kir_dfg писал(а):Dyukevic писал(а):Еще такой вопрос, 20.12.2016 я размещал ПЗ и на его основании ПГ, тогда ошибок не выдавало, потом 09.01.2017г. все ошибки всплыли, в ПЗ сейчас все удалось исправить, направлен на контроль, но вот вопрос, я внес изменения в ПЗ во все позиции, во всех фин обеспечения, а в 10 позициях наименования, после одобрения эти изменения подгрузяться в ПГ???
Какая вообще последовательность внесения изменений и подгрузки инфы ПЗ и ПГ, а то совсем потерялся из за ошибок ПЗ.
И еще, кнопка "добавить позицию" в ПЗ у всех не работает?
Последовательность у них постоянно меняется. ПГ обновляется достаточно криво. Давайте посмотрим - у Вас был создан ПГ, внесены в него позиции, а затем Вы внесли в эти позиции изменения в ПЗ? Суммы при этом увеличились или уменьшились?
суммы были в пз по каждой позиции сначала на 3 года, то есть я все строки в каждой позиции забивал. И так я на основании этого создал Пг, сейчас изменил в ПЗ все позиции и прописал сумму только на один год. И еще изменил у некоторых позиций названия. Вот.
пс Суммы я менял только в несуольких позициях, а так я только удалил ненужные суммы, где они стояли на три года.