evgeshechka2016 писал(а):kir_dfg писал(а):baunt писал(а):Ну что подкину дровишек к ошибкам ЕИС.. 30-31 декабря разместил планы закупок. в 2017 на основании их разместил планы-графики. Ну и как без косяков... планы-закупок не видит КО, планы графики видит отлично но пишет нету соответствия с ПЗ. ПЗ пытался 2 раза отправить на контроль ... КО их не видит. Возвращаются отказом в не прохождении контроля автоматом в журнале событий - 44 фз full ... забил на это пускай ЕИС разбирается... На основании ПГ сформировал парочку извещений по одно учреждению по теплоснабжению и электроснабжению ... все чики пики ... ушло на контроль а там б..ть вместо милионов по теплу и электроэнергии вышло в миллиарды... естественно контроль не стали делать сделали не пройден, сформировали протокол .... иду смотреть что за нах..й при открытии смотрю нету вообще ни сумм ни объемов в извещении ... ну думаю закрою потом переделаю а фиг там извещения оба с сайта сказанули ... нету их... при повторной попытке сделать извещение грит что иди.... у тя оно уже есть привязанное к плану графику. В этой ситуации есть возможность сформировать извещение не по позиции ПЗ ... что идет на прямое нарушение ... Что делать ждать исправление ЕИС иль извещения лепить без привязки к ПЗ... Электросети уже хотят нас отключить от сетей из за не заключения контракта...
Да нет, создание извещения без привязки к ПГ - не совсем нарушение. Нарушением будет, если Вы создадите извещение с несуществующим в ПЗ и ПГ ИКЗ. А про привязку вроде нигде не прописано. Так что на крайний случай должно пойти...
Уважаемые коллеги, если кто-то что-то знает о том, где прописана жесткая привязка извещения к ПГ (именно привязка, а не просто указание ИКЗ), то напишите, пожалуйста.
ООООО!!! Друг по несчастью у меня объявился! Все тоже самое! Извещения контроль не проходят, с сайта исчезают, но новые не создаются!
Единственное, не могу понять зачем вы на электроэнергию извещение вешаете? это же 29 пункт ч.1 ст.93, по нему контракт заключается без размещения извещения! или я ошибаюсь?
Ну да права запарился уже... 18 учреждений 29 пункт мона не извещать... спасиб за подсказку!