kir_dfg » 19 янв 2017, 08:28
Ольга Чиёсова писал(а):Не буяньте)) Силы и нервы Вам еще пригодяться спасать мир)))) Возможно говорим о разном, хотя как сказать)))Я говорила про печатную форму именно, но да , сформированную в Электронном бюджете" и подгруженную в раздел документы автоматически в личный кабинет ЕИС. Ситуация возможно другая, но принцип...те же яйца, только в профиль. Проблема с КО!!! И да, я же на Вас так не реагирую, это не значит, что я не понимаю Вас, просто отмечаю Вас и Ваши высказывания))))
Я никак не реагирую, кроме того,что пытаюсь навести некоторый порядок. Поверьте, я слишком хорошо запомнил Вашу ситуацию, в которой, кстати, вообще никаких проблем ни с разметкой, ни с печатной формой не было. Что касается КО - проблема в нем всегда, для него и делаем все эти планы и тему раздуваем. Я больше не буду возражать на тему "прикрепленной из ЭБ печатной формы", хотя это никакая не печатная форма. Но постарайтесь это больше не путать. Новичков легко сбить, и они начнут искать проблемы там, где их нет, а в нашей ситуации можно с этого вообще свихнуться.
Машины времени есть у каждого. Те, что переносят в прошлое, зовутся воспоминаниями, а те, что уносят в будущее - мечтами ©