Alex_kostroma писал(а):Тоесть у вас 16-го числа можно было сделать с проектом плана-графика что-то кроме просмотра сведений и журнала событий?
Да можно было, направила на контроль 16.01.2017 18:11 (МСК)
Alex_kostroma писал(а):Тоесть у вас 16-го числа можно было сделать с проектом плана-графика что-то кроме просмотра сведений и журнала событий?
Вот и у меня такая же проблема! И именно с теми позициями, которые мне нужно изменить. Остальные меняй, сколько влезет. ТП тоже молчит, дозвониться на горячую линию не могу. Думала, что одна такаяkir_dfg писал(а):Natallli писал(а):Ну все-таки КАК???? КАК изменить позиции в плане закупок????? При нажатии на кнопку изменить, выкидывает на верх страницы!!!! При чем только в тех позициях, которые реально надо изменить!!!! ТП - молчит, говорит глюк. ЧТО ДЕЛАТЬ?????
Нет решения этой проблемы пока. Связано со скриптами страницы и, кстати, легко исправляется, просто нам самим это не сделать.
ДжульеттаPFR писал(а):Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, нужно ли делать приказ на утверждение плана закупок на 2017 год??
Flip писал(а):Коллеги, может кто пояснить. Ситуация такая ПЗ и ПГ разместили до НГ.
Сейчас вносим изменения в ПЗ в котором отражены позиции на заключение коммунальных договоров, казначейство вернуло редакцию ПЗ, с объяснением, что сумма в ПЗ превышает сумму выплат по 44 фз в плане ФХД.
Т.к. коммунальные услуги у нас оплачиваются из 2х источников (бюджет и внебюджет), то само собой сумма в ПЗ на эти договора превышает сумму выплат по 44 фз в плане ФХД.
Вопрос в том, правильно ли я понимаю, что в ПЗ мы указываем общую сумму договора по коммуналке (с учетом внебюджетных средств), иначе не сможем корректно разместить извещение на коммуналку.
Правильно ли поступает казначейство отклоняя такой ПЗ?
Flip писал(а):Коллеги, может кто пояснить. Ситуация такая ПЗ и ПГ разместили до НГ.
Сейчас вносим изменения в ПЗ в котором отражены позиции на заключение коммунальных договоров, казначейство вернуло редакцию ПЗ, с объяснением, что сумма в ПЗ превышает сумму выплат по 44 фз в плане ФХД.
Т.к. коммунальные услуги у нас оплачиваются из 2х источников (бюджет и внебюджет), то само собой сумма в ПЗ на эти договора превышает сумму выплат по 44 фз в плане ФХД.
Вопрос в том, правильно ли я понимаю, что в ПЗ мы указываем общую сумму договора по коммуналке (с учетом внебюджетных средств), иначе не сможем корректно разместить извещение на коммуналку.
Правильно ли поступает казначейство отклоняя такой ПЗ?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]