Вопросы: размещение извещения о проведении аукциона
Изменение НМЦК в извещении!!
Добрый день, коллеги. Подскажите, пожалуйста, как решить данную проблему. При размещении извещений в 2016 году была такая ссылочка "изменение данных плана-графика" или что-то вроде того, через которую удавалась вносить изменения в НМЦК. На данный момент такая ссылка отсутствует, а у меня при обосновании немного изменилась цена, я хочу изменить, а окно неактивное. Что делать? Или это снова ошибки на сайте? Помогите, пожалуйста
-
Татьяна1792 - Посетитель
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 0
Re: Изменение НМЦК в извещении!!
Татьяна1792 писал(а):Добрый день, коллеги. Подскажите, пожалуйста, как решить данную проблему. При размещении извещений в 2016 году была такая ссылочка "изменение данных плана-графика" или что-то вроде того, через которую удавалась вносить изменения в НМЦК. На данный момент такая ссылка отсутствует, а у меня при обосновании немного изменилась цена, я хочу изменить, а окно неактивное. Что делать? Или это снова ошибки на сайте? Помогите, пожалуйста
Вносите изменения в ПГ, публикует его, выжидает моратория в 10 дней и только тогда можете публиковать извещение с новой ценой.
С этого года НМЦК в извещениях должна полностью соответствовать НМЦК указанных в ПГ (копейка в копейку).
-
ДиМкА - Профессор
- Пункты репутации: 589
Вносите изменения в ПГ, публикует его, выжидает моратория в 10 дней и только тогда можете публиковать извещение с новой ценой.
С этого года НМЦК в извещениях должна полностью соответствовать НМЦК указанных в ПГ (копейка в копейку).
Подскажите, пожалуйста, чем именно это регламентируется?
-
Татьяна1792 - Посетитель
Татьяна1792 писал(а):Подскажите, пожалуйста, чем именно это регламентируется?
п.1 ч.13 ст.21 44-ФЗ:
13. План-график подлежит изменению заказчиком в случае внесения изменения в план закупок, а также в следующих случаях:
1) увеличение или уменьшение начальной (максимальной) цены контракта, цены контракта, заключаемого с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем)
-
ДиТа - Завсегдатай
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 12
"С этого года НМЦК в извещениях должна полностью соответствовать НМЦК указанных в ПГ (копейка в копейку)."
вот это чем регламентируется?
я знаю в каком случае можно вносить изменения в план-график
-
Татьяна1792 - Посетитель
Татьяна1792 писал(а):"С этого года НМЦК в извещениях должна полностью соответствовать НМЦК указанных в ПГ (копейка в копейку)."
Статьёй 21:
12. Не допускаются размещение в единой информационной системе извещений об осуществлении закупки, документации об осуществлении закупки, направление приглашений принять участие в определении поставщика (подрядчика, исполнителя) закрытым способом, если такие извещения, документация, приглашения содержат информацию, не соответствующую информации, указанной в планах-графиках.
Оптимизм — это недостаток информации. (Ф.Раневская)
-
NadinS - Профессор
- Пункты репутации: 493
Извещение
Добрый день! Подскажите может у кого была схожая ситуация? Уполномоченным органом были сформированы и направлены на контроль извещения по ЭА № 0187300003517000001, 0187300003517000002. Извещения с указанными номера вернулись от контролирующего органа с пометкой «Контроль не пройден». При проведение контроля сумма НМЦК из плана-графика отобразилась в миллионном значение . Указанная ошибка не могла быть допущена при формировании извещений, так как НМЦК в извещение встает автоматически после привязки закупки к плану-графику.
Извещения после возврата с отметкой «Контроль не пройден» встали в реестре закупок № 44-ФЗ во вкладку «Подготовка извещения». В течение дня во вкладке «Подготовка извещений» указанные извещения перестали отображаться.
При повторной попытке привязать закупки к плану-графику отображается, что для данной закупки уже существует проект. И находится он на стадии «Подготовка извещения».
При этом поиск данных закупок для корректировки не осуществляется ни по номеру, ни по способу, ни с помощью перехода от плана-графика. Как быть???
Извещения после возврата с отметкой «Контроль не пройден» встали в реестре закупок № 44-ФЗ во вкладку «Подготовка извещения». В течение дня во вкладке «Подготовка извещений» указанные извещения перестали отображаться.
При повторной попытке привязать закупки к плану-графику отображается, что для данной закупки уже существует проект. И находится он на стадии «Подготовка извещения».
При этом поиск данных закупок для корректировки не осуществляется ни по номеру, ни по способу, ни с помощью перехода от плана-графика. Как быть???
-
XMAO - Завсегдатай
- Роль: Специализированная организация
- Пункты репутации: 10
Re: Извещение
Аналогичная ситуация с 18 января. и КО и заказчик написали в службу поддержки. ТИШИНА......а воз и ныне там.
-
ДваМира - Посетитель
Если найдете выход из ситуации, отпишитесь, пожалуйста )) Вот на этом сайте мы еще написали www.fko.msk.ru
-
XMAO - Завсегдатай
- Роль: Специализированная организация
- Пункты репутации: 10
это ошибки в работе сайта. Об этом неоднократно писали в теме "План-закупок." Сейчас вроде исправили
-
sanderly - Завсегдатай
- Пункты репутации: 42