CoderDi писал(а):Права в сертификате
Для того чтобы сделать все то, что было описано выше, вам необходимо получить ЭЦП на ОРГАНИЗАЦИЮ, а не на руководителя. После чего зайти в личный кабинет гос. услуг
https://www.gosuslugi.ru/ под логином и паролем руководителя, там привязать организацию к учетке руководителя, после чего сохранить все и выйти полностью, перезагрузив браузер. Заходим снова в личный кабинет под логином и паролем руководителя, теперь у нас будет выбор, под кем зайти, организация или физ.лицо, вот заходим под организацией и в точности выполняем инструкцию описанную выше.
На данный момент наша организация имеет следующие ЭЦП:
1) ЭЦП на руководителя (2 штуки) №1 и № 2
2) ЭЦП на организацию
3)ЭЦП на заместителя директора
4) ЭЦП на заместителя директора
После того, как в ЕСИА я настроил все права, я смог зайти именно под ЭЦПшкой, которую изначально отвязал (ЭЦП № 1). При заходе в личный кабинет у меня появились права руководителя и администратора сразу, у ЭЦП № 2 были права администратора. После чего я назначил все доступные права ЭЦПшке № 3 и № 4.
Правда на данный момент не могу понять, почему у ЭЦП № 1 и № 2 нет права подписывать и размещать все сведения. То есть назначать могу, а под ними работать нет.
Также информация для всех. При генерации ключа ставил права только для работы на закупках, никаких эл. бюджетов, реестров и прочего нет. Главное закупки, этого будет достаточно. Так что, всем тем,кто отвязал повторно сертификат должно помочь тоже самое, что помогло мне.
Надеюсь мой короткий сумбурный план кому-то поможет.