────────────────
Продолжение агрегированной темы. Предыдущее обсуждение: post299404.html#p299404
────────────────
────────────────
Данная тема предназначена для обсуждения вопросов перерегистрации в ЕИС в 2016-2017 гг.
Быстрый переход не требуется - в теме обсуждается чрезвычайно узкий круг вопросов.
────────────────
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста. Если у нас у руководителя только право заказчик подписи контракта и под ним я не вижу пользователей организации, а у второго пользователя заказчик Администратор организации,Уполномоченный специалист,Специалист с правом направления шаблона контракта участнику, то откреплять сертификат нужно у какого специалиста, чтобы перерегистрировать пользователей?
Вопросы: перерегистрация в ЕИС по 44-ФЗ
-
Марина Николаевна М - Новичок
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 0
Re: Перерегистрация уполномоченных лиц
Никто не находил пояснений о порядке действий, если организация не успевает пройти перерегистрацию?
-
ShuraSh - Специалист
- Роль: Специализированная организация
Марина Николаевна М писал(а):Доброе утро! Подскажите, пожалуйста. Если у нас у руководителя только право заказчик подписи контракта и под ним я не вижу пользователей организации, а у второго пользователя заказчик Администратор организации,Уполномоченный специалист,Специалист с правом направления шаблона контракта участнику, то откреплять сертификат нужно у какого специалиста, чтобы перерегистрировать пользователей?
Пишите эл. адрес, я скину вам инструкцию по перерегистрации в скринах
-
Нина Сергеевна - Завсегдатай
Нина Сергеевна писал(а):Марина Николаевна М писал(а):Доброе утро! Подскажите, пожалуйста. Если у нас у руководителя только право заказчик подписи контракта и под ним я не вижу пользователей организации, а у второго пользователя заказчик Администратор организации,Уполномоченный специалист,Специалист с правом направления шаблона контракта участнику, то откреплять сертификат нужно у какого специалиста, чтобы перерегистрировать пользователей?
bisnes0107@mail.ru
Огромное спасибо.
-
Марина Николаевна М - Новичок
Ребята, что делать? Сделал отвязку сертификата от единственного руководителя (администратора), теперь не входит по этому -же сертификату, говорит мол доступ запрещен, т.к. данный сертификат не привязан к учетной записи.Тех поддержка молчит на письмо, а по телефону я в очереди стою и не двигаюсь...........это провал
-
akobabkov - Иногда заглядывает
- Роль: Прохожий
Марина Николаевна М писал(а):Нина Сергеевна писал(а):Марина Николаевна М писал(а):Доброе утро! Подскажите, пожалуйста. Если у нас у руководителя только право заказчик подписи контракта и под ним я не вижу пользователей организации, а у второго пользователя заказчик Администратор организации,Уполномоченный специалист,Специалист с правом направления шаблона контракта участнику, то откреплять сертификат нужно у какого специалиста, чтобы перерегистрировать пользователей?
bisnes0107@mail.ru
Огромное спасибо.
Не за что) надеюсь пригодится
-
Нина Сергеевна - Завсегдатай
akobabkov писал(а):Ребята, что делать? Сделал отвязку сертификата от единственного руководителя (администратора), теперь не входит по этому -же сертификату, говорит мол доступ запрещен, т.к. данный сертификат не привязан к учетной записи.Тех поддержка молчит на письмо, а по телефону я в очереди стою и не двигаюсь...........это провал
Проверьте ИНН в ЭЦП (должна быть руководителя), сверьте данные в сводном реестре (у многих была проблема, что стоял неправильный руководитель), звоните в ТП 8 800 2222 777
-
Richelle - Специалист
Вопрос:
на сайте в разделе пользователя есть пользователь с ЭЦП который сейчас пользуемся(с него и зашли), но у него дата регистрации 2013 год. а ЭЦП 2016 года.
если мы открепим такого пользователя, сможем ли мы зайти с этим ЭЦП снова в ЛК?
зы: ЭЦП - ИНН руководителя.
на сайте в разделе пользователя есть пользователь с ЭЦП который сейчас пользуемся(с него и зашли), но у него дата регистрации 2013 год. а ЭЦП 2016 года.
если мы открепим такого пользователя, сможем ли мы зайти с этим ЭЦП снова в ЛК?
зы: ЭЦП - ИНН руководителя.
-
psi - Иногда заглядывает
в ЭЦП должен быть указан инн организации.
-
htc - Посетитель
- Пункты репутации: 5
1.то есть ЭЦП с ИНН организации(от текущего года) имеет самые высокий ранг полномочий?
и если даже нет ЭЦП с ИНН руководителя( или он отвязан, хотя в одной из организации отвязывал и прикреплял ЭЦП с ИНН руководителем правда пользователь на сайте зарегистрирован был 2016г) то можно зайти в ЛК по ЭЦП с ИНН организации и прикрепить другие учетные записи?
2.а как быть если нет ЭЦП с ИНН организации? ест ЭЦП с ИНН Руководителя за 2016г, а на сайте пользователь прикреплен 2013г. получается я не смогу зайти в ЛК с этим ЭЦП?
и если даже нет ЭЦП с ИНН руководителя( или он отвязан, хотя в одной из организации отвязывал и прикреплял ЭЦП с ИНН руководителем правда пользователь на сайте зарегистрирован был 2016г) то можно зайти в ЛК по ЭЦП с ИНН организации и прикрепить другие учетные записи?
2.а как быть если нет ЭЦП с ИНН организации? ест ЭЦП с ИНН Руководителя за 2016г, а на сайте пользователь прикреплен 2013г. получается я не смогу зайти в ЛК с этим ЭЦП?
-
psi - Иногда заглядывает
Вернуться в Единая информационная система (ЕИС)