dimax писал(а):Для тех кто отвязал сертификат дважды!
Решение проблемы составило у мня два дня! первое что я сделал это составил скринами пошагово проблему, прикрепил сертификат руководителя и отвпраил на хелп деск, позвонил в казначейство и попросил перезалить сводный реестр, после этого позвонил на номер 88002222777 выбираете любую цифру и просите чтоб соединили с ТП закупок, не знаю как но это во первых идет соединение по бесплатной линнии во вторых берут трубку уже минут через 20-30, обьяснил ситуацию про отвязку серты дважды, сказал что сводный реестр перезалил а в хелп деск сертификат с пошаговой проблемой отправил, девушка из ТП попросила ожидать на телефоне минут 20 после этого, она создала инцендент, и мне на почту повалились ответы от хелп деска, типо что мой инцендент исчерпан. Так как это было уже в пятницу вечером проверить я не смог! Сегодня в понедельник после регламентных работ доступ в ЕИС и отвязаный серт появился в ЛК, спокойно перегистрировал пользователей! ВСЕ РАБОТАЕТ! Так что не кто отвязал серт дважды решение проблемы есть главно грамотно ообьяснить в ТП что произошло и отправить четкие скрины с сертом! и будет вам счастье после след регламентных работ!
ЗЫ Не бегите менять в казначейство сертификат ибо это не поможет, а сконцентрируйтесь на дозвон в ТП, только там могут помочь
Такая же ситуация, пошел шестой день, пока результатов нет, вам видимо просто повезло :)
Буду сегодня опять теребить ТП :)