Ksene4ka писал(а):Вадим32 писал(а):Добрый день!
Возникла проблема с поиском легальной банковской гаранти!
Раньше пользовались поручительством - проблем не знали, теперь все коту под хвост( Горит контракт, а мне только левак предлагают, да еще и за немаленькие деньги! За что им платить? За кусок бумажки, который их принтер изрыгает по одному движению пальца? Шарлотаны! Морочат голову и тянут до последнего, чтобы безвыходная ситуация была.
В общем, ищу полностью чистую банковскую гарантию! Может кто-то уже прошел через это? Подскажите, пожалуйста, куда обратиться? Время уже почти не осталось, с одним банком могу пролететь, так что скорее всего, нужна компания, какой-нибудь агент банков, что-то вроде: я вам анкету, вы мне предложения по нескольким банкам сразу . Прошу понять- время ограничено!
Заранее спасибо!
Нам сделали за 1 день буквально. Оплата прошла за пол часа, мы скинули им платежку и на след. день гарантия была уже у нас. Насколько она легальна сказать не могу - контракт еще на подписи заказчика.
Мне вот предложение от КаТри Финанс поступило сегодня. Говорят что все легально. В общем не знаю.. Попробуйте к ним обратится.