Тата1987 писал(а): Уже думаю, может как-нибудь договориться
с кем?
Тата1987 писал(а): Уже думаю, может как-нибудь договориться
rus94 писал(а):Тата1987 писал(а): Уже думаю, может как-нибудь договориться
с кем?
Тата1987 писал(а):С этими ...., чтобы жалобу отозвали...
Тата1987 писал(а):rus94 писал(а):Тата1987 писал(а): Уже думаю, может как-нибудь договориться
с кем?
С этими ...., чтобы жалобу отозвали...
Тата1987 писал(а):Вредная писал(а):Тата1987 писал(а):в жалобе они пишут, что т.к. было установлено ограничение по 102 постановлению, то нашему описанию соответствует только 1 производитель, но при этом все равно подаются... Как лучше сформулировать наши доводы? Просто аппелировать п.3.38?
Вы ранее приобретали такой товар и в такой же расфасовке? и каковы условия хранения такого товара?
Да, приобретали.
Транспортирование и хранение наборов должно производиться при температуре +2–8оС в упаковке предприятия-изготовителя в течение всего срока годности. Допускается транспортирование и хранение наборов при температуре до +25оС не более 5 суток. Замораживание компонентов набора не допускается.
Тата1987 писал(а):Опыт это хорошо, конечно... а если признают обоснованной жалобу, штраф будет, проверка, ничего хорошего
Вредная писал(а):Не забудьте про важность температурного режима рассказать, а на разных полках холодильника - разная температура. Что они там себе думают, так просто хранить такой товар, Роспотребнадзор контролирует, штрафует за это, а у Вас там чуть ли не краской полки подписаны, что это должно стоять именно тут и нигде больше ну типа того. Я утрирую конечно. Но что-нибудь придумать можно.
Тата1987 писал(а):Опыт это хорошо, конечно... а если признают обоснованной жалобу, штраф будет, проверка, ничего хорошего
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)