Тата1987 писал(а):На практике было у кого-нибудь, что на основании п.3.38 реально жалобу даже не рассматривали?
ее рассматривают, но признают необоснованной. вот вам пример и успокойтесь уже.
Тата1987 писал(а):На практике было у кого-нибудь, что на основании п.3.38 реально жалобу даже не рассматривали?
rus94 писал(а):Тата1987 писал(а):На практике было у кого-нибудь, что на основании п.3.38 реально жалобу даже не рассматривали?
жалобу будут рассматривать... а, доводы про ограничение и про то что один только товар под ваше описание попадает не должны учитывать
вы возражение на жалобу написали?
inagro писал(а):Тата1987 писал(а):На практике было у кого-нибудь, что на основании п.3.38 реально жалобу даже не рассматривали?
ее рассматривают, но признают необоснованной. вот вам пример и успокойтесь уже.
Тата1987 писал(а):Завтра с утра буду писать, сегодня мозги в кучу собираю, если честно. Паника...
inagro писал(а):Тата1987 писал(а):Паника...
вот так пишет inagro:
rus94 писал(а):Тата1987 писал(а):Завтра с утра буду писать, сегодня мозги в кучу собираю, если честно. Паника...
киньте потом сюда, если есть желание
Тата1987 писал(а):rus94 писал(а):Тата1987 писал(а):На практике было у кого-нибудь, что на основании п.3.38 реально жалобу даже не рассматривали?
жалобу будут рассматривать... а, доводы про ограничение и про то что один только товар под ваше описание попадает не должны учитывать
вы возражение на жалобу написали?
Завтра с утра буду писать, сегодня мозги в кучу собираю, если честно. Паника...
Завтра с утра буду писать, сегодня мозги в кучу собираю, если честно. Паника...
паника у вас потому что вы пилите, перестаньте пилить, и не будет у вас паники
надеюсь участник занес куда надо, и он отожмется, его допустят а вашего откатчика скинут
Тата1987 писал(а):Завтра с утра буду писать, сегодня мозги в кучу собираю, если честно. Паника...
паника у вас потому что вы пилите, перестаньте пилить, и не будет у вас паники
надеюсь участник занес куда надо, и он отожмется, его допустят а вашего откатчика скинут
Вы очень странный...
Вредная писал(а):Русланн!
А Вы случайно не тот Товарищ, который нам совсем не Товарищ, и который не той фасовки товар в заявке указал?
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]