DR_95 писал(а):Запутался от всего прочитанного.... по коммунальным договорам в реестре контрактов я всегда формировал новую информацию и размещал акт в течении трех рабочих дней. После оплаты так же снова размещал акт о приемке и платежное поручение после оплаты в течении трех рабочих дней. Ошибку мне не выдавало. Но как позже узнал что когда я заношу оплату и прикрепляю акт снова то у меня получается по акту нарушение сроков размещения акта. На апрель буду что то выдумывать например с платежкой вместо акта буду прикреплять бумажку в которой буду уточнять что акт уже был размещен в соответствии со ст.103 ч.3, и дабы избежать при повторном внесении документов возможного нарушения сроков была составлена настоящая бумажка (бумажку как нибудь обзову).
Теперь по поводу отчета отчет я формирую в течении семи рабочих дней с даты платежного поручения прикрепляю акт и платежку. И каждый раз создаю новый отчет, заношу информацию на основании акта и платежного поручения, новый отчет создаю потому что если я буду по нарастающей заносить информацию то она у меня будет не совпадать с тем что указано в акте или платежном поручении. Я это понимаю таким образом.
Просьба если делаю что то не так подскажите мне мои ошибки. Я уже сформировал информацию в реестре контрактов за первые три месяца и в отчетах заказчика за первые три месяца этого года )
Как Вам удаётся разместить акт в течение 3-х рабочих дней? Вам вовремя коммунальное хозяйство предоставляет акты? Нам, например, наше коммунальное хоз-во до сих пор не предоставило акты за март м-ц.
И ещё, скажите, когда Вы вносите в исполнение (в реестре контрактов) акт, как Вы при этом заполняете графу «фактически оплачено»? Или Вы её вообще не заполняете, а указываете только номер и дату акта?
И потом, когда вносите платёжку, то какой тип документа выбираете (документ об исполнении или платёжный документ)?