DR_95 писал(а):Cherry49 писал(а):DR_95 писал(а):Запутался от всего прочитанного.... по коммунальным договорам в реестре контрактов я всегда формировал новую информацию и размещал акт в течении трех рабочих дней. После оплаты так же снова размещал акт о приемке и платежное поручение после оплаты в течении трех рабочих дней. Ошибку мне не выдавало. Но как позже узнал что когда я заношу оплату и прикрепляю акт снова то у меня получается по акту нарушение сроков размещения акта. На апрель буду что то выдумывать например с платежкой вместо акта буду прикреплять бумажку в которой буду уточнять что акт уже был размещен в соответствии со ст.103 ч.3, и дабы избежать при повторном внесении документов возможного нарушения сроков была составлена настоящая бумажка (бумажку как нибудь обзову).
Теперь по поводу отчета отчет я формирую в течении семи рабочих дней с даты платежного поручения прикрепляю акт и платежку. И каждый раз создаю новый отчет, заношу информацию на основании акта и платежного поручения, новый отчет создаю потому что если я буду по нарастающей заносить информацию то она у меня будет не совпадать с тем что указано в акте или платежном поручении. Я это понимаю таким образом.
Просьба если делаю что то не так подскажите мне мои ошибки. Я уже сформировал информацию в реестре контрактов за первые три месяца и в отчетах заказчика за первые три месяца этого года )
Добрый день! По поводу формирования отчёта об исполнении (в течение 7 раб. дней). Алгоритм действий такой: в начале года (после первого акта/накладной+платёжки) создаём данный отчёт, а потом (после следующих акта/накладной+платёжки) мы заходим в этот же отчёт и редактируем его. А именно: изменяем сумму, количество (нарастающим итогом), добавляем информацию по следующиим акту/накладной+платёжке. И т.д. В итоге у Вас будет только один отчёт, который Вы постоянно будете редактировать, внося туда информацию по новым актам/накладным+платёжкам нарастающим итогом с начала года. В последней редакции отчёта фактическая сумма контракта будем являться суммой по всем актам/накладным/платёжкам.
В теории я это понимаю, но на практике как мне ставить даты в разделе сроков то есть получается в изменении ставить новые сроки? И каждый раз писать номер платежного получения и акта? Но ведь предыдущая информация исчезает а вдруг проверяющий попросит у меня промежуточный документ?
Добрый день! Да, в изменении указываете новые данные:
В 3-м разделе отчета изменяете данные в 4-м столбце:
1.дата окончания исполнения контракта – дата последнего оплаченного акта,
2.цена контракта – сумма всей произведенной оплаты по контракту,
3.кол-во – фактическое оплаченное кол-во по контракту.
Далее указываете № платёжки, №акта (под эту платёжку) и прикрепляете данные документы с отметкой о произведённой внутренней экспертизе.
Отчёт у Вас будет нарастающим итогом, в него будут в процессе редактирования добавляться новые данные.
Вся предыдущая информация не исчезает. Почему Вы так решили? По мере редактирования отчёта все предыдущие редакции становятся просто неактивными, но на оф. сайте они обязательно сохраняются, и сохраняются все даты их публикации. Не переживайте из-за этого .