Yaserok писал(а):Объемы работ ( кв.метры крыш и кол-во крыш) не изменились. НО в контракте нет пункта о возможности изменений условий контракта. Это играет какую то роль в моей ситуации?
Ещё какую!
Yaserok писал(а):Объемы работ ( кв.метры крыш и кол-во крыш) не изменились. НО в контракте нет пункта о возможности изменений условий контракта. Это играет какую то роль в моей ситуации?
Yaserok писал(а):Прошу прощения за невнимательность! Последний пункт контракта звучит так: 8.4.Изменение и дополнение настоящего Договора возможно по соглашению Сторон. Все изменения и дополнения оформляются в письменном виде путем подписания сторонами дополнительных соглашений к Договору. Дополнительные соглашения к Договору являются его неотъемлемой частью и вступают в силу с момента их подписания Сторонами.
Как я понимаю, мой вопрос исчерпан
Keller писал(а):постановление правительства РФ № 191 от 14 марта 2016 года.
https://yadi.sk/i/QYyRpe_4qP9ek
Кто-то может доступно объяснить при каких условиях можно поднимать цену контракта, и какие "плюшки" несёт данное постановление ?
STD83 писал(а):Анна-Камчатка писал(а):контракт заключен и увеличение идет уже при его иполнении
главное, чтоб в документации и в контракте такая возможность была предусмотрена, проверьте
timtimtim2512 писал(а):А в каком пункте документации указывается возможность увеличения цены контракта?
При заключении контракта заказчик по согласованию с участником закупки, с которым в соответствии с Федеральным законом № 44-ФЗ от 05.04.2013 г. заключается контракт, вправе увеличить количество поставляемого товара на сумму, не превышающую разницы между ценой контракта, предложенной таким участником, и начальной (максимальной) ценой контракта (ценой лота). При этом цена единицы товара не должна превышать цену единицы товара, определяемую как частное отделения цены контракта, предложенной участником аукциона, с которым заключается контракт, на количество товара, указанное в извещении о проведении аукциона.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]