CorvinXX писал(а):Тоже вопрос по предоставлению декларации о непринадлежности к организациям находящимся под юрисдикцией Турецкой Республики, а также организациям, контролируемым гражданами Турецкой Республики и (или) организациям, находящимся под юрисдикцией Турецкой Республики.
Я индивидуальный предприниматель, во второй части заявки есть все необходимые документы и декларации кроме этой турецкой. Надо ли мне тоже прилагать эту декларацию, ведь во второй части есть копия моего паспорта , из которого точно видно, что я гражданин РФ, а никак не Турецкой Республики. Отклонили по второй части из-за отсутствия данной декларации. Правомочно ли? и имеет ли смысл подавать в ФАс.
помогите разобраться в этих юридических формулировках, пожалуйста!
Если требовали декларацию, нужно было приложить. НО дело в том что требовать они ее не имеют право:)
п.б ч.5 ст.66 документы, подтверждающие соответствие участника такого аукциона и (или) предлагаемых им товара, работы или услуги условиям, запретам и ограничениям, установленным заказчиком в соответствии со статьей 14 настоящего Федерального закона, или копии этих документов.
т.е. если вы приложили паспорт, это является документов, подтверждающим соответствия данному пункту.
Я бы пожаловался.