Добрый день.
Помогите разобраться мне в таком вопросе. Хотим заявиться на участие в открытом конкурсе по 223 ФЗ, на право заключения договоров по выполнению работ по сплошной санитарной рубке и комплексу лесохозяйственных работ в границах Московской области, номер извещения № 31603357608 ссылка на закупку
http://zakupki.gov.ru/223/purchase/publ ... yle44=trueМеня интересует , возможно ли обеспечения заявки на участие в конкурсе, предоставить в виде безотзывной банковской гарантией? Которая выдаётся участнику, банком , для целей обеспечения заявки на участие в конкурсе.
В аукционной документации сказано так , цитирую : Для обеспечения заявки на участие в открытом конкурсе участник закупки перечисляет денежные средства по следующим реквизитам Заказчика (на счет, на котором в соответствии с законодательством Российской Федерации учитываются операции со средствами, поступающими Заказчику):
Про банковскую гарантию ни слова. Я позвонила заказчику и уточнила этот вопрос, но мне было сказано что только внесение денежных средств , другого не предусмотрено. Имеют ли заказчики на это право? Если я им предоставлю БГ, то они мою заявку могут отклонить? Прикладываю АД в файле. Люди знающие и опытные , разъясните мне пожалуйста.