baronhotcock писал(а):baronhotcock писал(а):1year писал(а):
а потом будет тема "Отклонение по второй части. Помогите".
автор, у вас подписание договора, подача заявки, рассмотрение заявки? какой этап процедуры?
срок подачи заявок истек пару часов назад,
потому и не успевали..
то есть все таки нужно перепринимать решения\протоколы?
и в чем тогда ошибка если предыдущий протокол(от 2 учредителей) никто не отменял?
мне просто хочется понять на чем основано то, что оно не может быть принято (решение об одобрении)?
ну сменился хозяин, была 2 учредителя стал 1, бывает и директор меняется, я не знаток ГК, но по идее там должен быть ответ, теряет ли силу решение предыдущего состава учредителей после смены(хозяев)
а насчет смены , мне кажется что Вы не правы, к огромному сожалению.... ведь зак увидит те аккредитационные документы , которые были на момент подачи!! если я сейчас изменю их он не увидит этого, если я только не отзову заявку и подам снова..но отозвать уже поздняк..
я рассуждаю из той логики, что поменялся орган управления. до этого решение принималось общим собранием участников. сейчас генеральным директором. как по мне-так логичнее поменять, чтобы в документах отображались актуальные данные, дабы не путать заказчиков.
по второму-роселторг, кажется, отправляет документы, действительные на дату окончания подачи заявок. НО в случае лояльности заказчика, он сможет посмотреть данные из личного кабинета участника (у нас просто была такая ситуация, с заказчиком давно контактируем, и он сам попросил в личном кабинете опубликовать актуальные данные, чтобы не отклонять ).