oleg7777 писал(а):Shukshin писал(а):oleg7777 писал(а):ВЕЧЕР ДОБРЫЙ, РЕБЯТА, КТО НИБУДЬ СТАЛКИВАЛСЯ С ПОКУПКОЙ ПРОГРАММЫ КОНСУЛЬТАНТ ПЛЮС, ОНИ НЕ МОНОПОЛИСТЫ, БОЮСЬ эа ИГРАТЬ ВДРУГ НЕ ВЫЙДЕТ НИКТО И КАК НМЦК КОНТРАКТА РАССЧИТЫВАТЬ, МНЕ КАЖЕТСЯ У НИХ ЧЕТКИЕ ТАРИФЫ. ПОДСКАЖИТЕ????
У Вас истерика? Писать большими буквами считается повышенным тоном, криком, воплем! Следите пожалуйста за своим текстом!
А КАКИМ ОБРАЗОМ ВАМ ЭТО МЕШАЕТ, ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО КРИК ИЛИ ВОПЛЬ? НЕ СЧИТАЮ ВАШЕ ЗАМЕЧАНИЕ СУЩЕСТВЕННЫМ, ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ ВЫ В ПРАВЕ ДЕЛАТЬ МНЕ ЗАМЕЧАНИЯ...
Вправе, потому что наделен правами модератора форума его администратором.
Давайте просто уважать друг друга. Общепринято на форумах и при сетевом общении не писать сообщения и заголовки большими буквами. Что такого сложного в этом?
Напомню, что регистрируясь на форуме, Вы дали согласие соблюдать его правила, а именно:
Несколько обязательных правил общения на форум:
1. Прежде задать вопрос, воспользуйтесь поиском!
2. Создавайте под свой вопрос новую тему (за исключением случая, если в точности такой вопрос уже обсуждается в существующей теме)
3. Заголовок темы должен кратко отражать суть вопроса ("ПРОШУ ПОМОЧЬ!" - это пример неправильного заголовка)
4. Прежде, чем создать тему, подберите для нее самый подходящий раздел (т.е. вопрос по участию в аукционах - размещаем в разделе "Аукционы") и т.д.
5. Не дублируйте темы и вопросы в разных разделах или чужих темах, они будут удалены, а администратор при этом будет ругаться
6. Не надо писать заголовок и текст ЗАГЛАВНЫМИ буквами, это просто считается неприличным
"Неделовой" стиль изложения правил не отменяет их обязательности к исполнению.