OMZ писал(а):Goszakupnet писал(а): Если в РНП попадете, обеспечение вам не вернут.
С чего вдруг ОИК не вернут?
Мне кажется потому, что контракт заключен, и у участника возникли обязательства. Или я не прав?
OMZ писал(а):Goszakupnet писал(а): Если в РНП попадете, обеспечение вам не вернут.
Goszakupnet писал(а):OMZ писал(а):Goszakupnet писал(а): Если в РНП попадете, обеспечение вам не вернут.
Мне кажется потому, что контракт заключен, и у участника возникли обязательства. Или я не прав?
alexandra-euro писал(а):Подскажите , как можно подать жалобу на заказчика и куда , на то что он зная что обеспечение отправлено на неверные реквизиты подписал контракт. Тем самым ввел в заблуждение поставщика (поставщик закупил товар) , а потом расторгает контракт в одностороннем порядке.
OMZ писал(а):alexandra-euro писал(а):Подскажите , как можно подать жалобу на заказчика и куда , на то что он зная что обеспечение отправлено на неверные реквизиты подписал контракт. Тем самым ввел в заблуждение поставщика (поставщик закупил товар) , а потом расторгает контракт в одностороннем порядке.
ну так в этом случае вы все равно уклонистом оказываетесь