Может кто-нибудь,пожалуйста,кинуть ссылку или файл для оформления главы "Последствия несостоявшейся процедуры"?договорилась согласовать с главным распорядителем изменения задним числом
![Типо... :ti_pa:](http://forum.gov-zakupki.ru/images/smilies/pleasantry.gif)
apni_apatity писал(а):+ОЗ+ писал(а):Почему бы не внести изменения в позицию плана закупок на основании ссылки на протокол несостоявшейся закупки и пункт Положения? Зачем плодить позиции плана?
почему плодить?
была процедура например ЗК, она не состоялась, на основании п.№.. Положения вы заключаете договор с ЕП
по сути у вас была и процедура ЗК (но она не состоялась), и закупка у ЕП, это два разных способа закупки, по-этому и в плане 2 позиции
+ОЗ+ писал(а): Почему бы не внести изменения в позицию плана закупок на основании ссылки на протокол несостоявшейся закупки и пункт Положения? Зачем плодить позиции плана?
+ОЗ+ писал(а):Ну это по-моему, что именно подразумевать под планом. Если план процедур закупок, то Вы правы
Мне как-то ближе план закупок)))
apni_apatity писал(а):+ОЗ+ писал(а):Ну это по-моему, что именно подразумевать под планом. Если план процедур закупок, то Вы правы
Мне как-то ближе план закупок)))
Процедуры закупки (Способы закупки) в том числе автоматически подразумеваются под планом закупки
Но Вы почему-то не видите, что в данном случае к закупке у ЕП привела не состоявшаяся процедура ЗК, например, у меня в положении нет такой возможности закупки у ЕП, когда она свыше 100т.р., а тут я бабах включаю ее в план иду в разрез со своим Положением, на каком основании?
Вот тут для меня как раз и будет основание – Протокол не состоявшейся процедуры, т.е. она у меня есть в плане? – есть, процедура была размещена на ООС? – была (зачем ее убирать из плана), она не состоялась? – не состоялась, и на основании ее я включаю другую позицию в ПЗ как закупка у ЕП
seme4ka писал(а):+ОЗ+ писал(а): Почему бы не внести изменения в позицию плана закупок на основании ссылки на протокол несостоявшейся закупки и пункт Положения? Зачем плодить позиции плана?
Ну да как вариант, но все равно это подразумевает изменение плана закупки!
dantuga писал(а):По мне так план должен отражать реальное положение дел в закупочной деятельности организации. НЕ состоялось-внесли изменения и далее по положению: ЕП или че там у кого.
Добавлю что внесение новой процедуры тоже как бы изменения))
Зарегистрированные пользователи: ASGOR