Mango писал(а):17,18 сентября и 21 сентября - это 3 рабочих дня. Я уже разместила, поставила дату 21 сентября. Надеюсь, правильно....
Ну да. Поняла. Вроде все правильно у вас. Вы еще могли 22 разместить, а 21 тоже правильно
Mango писал(а):17,18 сентября и 21 сентября - это 3 рабочих дня. Я уже разместила, поставила дату 21 сентября. Надеюсь, правильно....
Mango писал(а):Провели ЭА, поступила 1 заявка, документы 1 и 2 частей вроде все соответствует, но есть большое сомнение о добросовестности участника. Есть ли возможность отказаться в одностороннем порядке от заключения контракта до ее заключения?
z44fz писал(а):Если аукцион для СМП признан несостоявшимся (подана 1 соответствующая заявка), можно ли сразу заключать контракт с ед. поставщиком по п.25 ч. 1 ст. 93?
z44fz писал(а):Коллеги, помогите разобраться с теорией, пожалуйста. Туплю что-то
Если аукцион для СМП признан несостоявшимся (подана 1 соответствующая заявка), можно ли сразу заключать контракт с ед. поставщиком по п.25 ч. 1 ст. 93?
Или в соответствии с ч. 4 ст. 30 нужно отменять ограничение для СМП и проводить аукцион повторно?
Kostya Pogodin писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста такая ситуация пришла только одна заявка на участие в ЭА и я понимаю что нужно согласовывать заключение контракта с единственным поставщиком по п 25 ст 93, вот и возник такой вопрос существует ли определенная форма обращения на согласие и как узнать кому подавать заявку на согласие? Мы являемся Федеральным государственным бюджетным учереждением.
NadinTB555 писал(а):Kostya Pogodin писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста такая ситуация пришла только одна заявка на участие в ЭА и я понимаю что нужно согласовывать заключение контракта с единственным поставщиком по п 25 ст 93, вот и возник такой вопрос существует ли определенная форма обращения на согласие и как узнать кому подавать заявку на согласие? Мы являемся Федеральным государственным бюджетным учереждением.
С добрым утром! С 01.01.2015 г. ЕП ( в случае с ауками) соласовывать не нужно.
Kostya Pogodin писал(а):NadinTB555 писал(а):Kostya Pogodin писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста такая ситуация пришла только одна заявка на участие в ЭА и я понимаю что нужно согласовывать заключение контракта с единственным поставщиком по п 25 ст 93, вот и возник такой вопрос существует ли определенная форма обращения на согласие и как узнать кому подавать заявку на согласие? Мы являемся Федеральным государственным бюджетным учереждением.
С добрым утром! С 01.01.2015 г. ЕП ( в случае с ауками) соласовывать не нужно.
Нифига не понимаю в законе написано, что надо согласовывать
Ну допустим не надо согласовывать с КО как мне дальше быть и что делать каков механизм моих действий?
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]