Irina09 писал(а):Ну не всем же нужна эта комиссия. Есть заказчики, которые не выносят себе мозг с этим. Ну может быть комиссия из 5-ти человек, а присутствовать на ней 3 человека, может! Хоть по приемке, хоть по закупке.
А если всех 5-рых собирать...то уж точно И глазки задергаются, и все остальное И судя по количеству человек, которые мне сказали спасибо, я вообще-то не только комментирую.
Да, не всем!) Но, если Вам вышестоящее начальство напишет создать, создадите ведь?!
Вот я тоже до последнего упираюсь, не делаю. Как раз, чтобы через день этих пяти человек не собирать.
Alienora писал(а):Irina09 писал(а):Но может и не создаваться? И в любом случае, если из 5-ти членов, отсутствуют 2-е, комиссия правомочна.
Может и не создаваться!Но, уж если создали, то приходится маяться с этим.
А вот насчёт правомочности не соглашусь. Комиссии по инвентаризации, по передаче материальных ценностей тоже создаются из пяти человек не менее; и работают именно в полном составе: на время отсутствия кого-то из членов производится замена.
Единственное, согласна с Вами в том, что если в положении прописать заранее о правомочности, то можно и втроём работать. Но и то, думаю, КО это не понравится.