Shukshin писал(а):Киса Воробьянинов писал(а):Давно не заходил сюда, поэтому немного не в курсе последних событий. У меня возник вопрос об отчёте об исполнении договора. Помню, в начале года тут была дискуссия о том, как и в какое время размещать его в том случае, если договор исполняется длительное время, - по окончании года при окончании действия договора или после осуществления каждой оплаты (например, ежемесячной оплаты потреблённой электроэнергии). Тогда здесь сошлись на том, что это делается в конце года при окончании действия договора(если договором не предусмотрены этапы исполнения).
Но сейчас мне попалось письмо МЭР от 27 мая 2015 г. N Д28и-1349. Оно для 44-ФЗ. В нём написано, что отчёт следует делать после каждой оплаты. Не выяснится ли потом, что так же поступили и в отношении тех, кто работает по 223-ФЗ. Или это уже выяснилось, но я пропустил?
Выложил сюда
post214254.html#p214254
Подскажите, а если у нас в положении прописано формулировкой из закона, сведения об исполнении мы выкладываем по исполнении договора. Нам нужно менять положение уточнять эти требования или можно работать как работали?
И еще вопрос:
з) информация и документы, касающиеся результатов исполнения договора, в том числе оплаты договора;
Подпункт "з" пункта 2 в части включения документов в реестр договоров, заключенных по результатам закупки, вступает в силу с 1 января 2016 г.
Получается мы вообще можем пока не вносить документы об исполнении до 16 года?