+ОЗ+ писал(а):Можете считать меня занудой)))
ПП 1132:
5. Обеспечение ведения реестра (договоров) … осуществляется Федеральным казначейством ...
8. При ведении реестра применяются
справочники, реестры и классификаторы ...
10. В целях ведения реестра заказчик формирует и направляет …
12. Федеральное казначейство … обеспечивает проверку … информации … (в т.ч.
о поставщике)
17. При отрицательном результате проверки ... представленные заказчиком информация и документы
не включаются в реестр договоров …
Я бы не хотела, чтобы из-за несоответствия инфы о поставщике в классификаторах моя инфа об исполнении договора не была внесена в реестр или была внесена не своевременно
Я тоже зануда! Вы же видите, меня Вредной зовут. Будем играть мускулами. Давайте возьмем для примера Машу. С Машей договор был заключен в 2014 году. Сведения о договоре в 2014 году публиковать было необязательно. Обязательным было размещение сведений только об изменении трех условий договора. Все. Думаю, что Заказчик так и поступил. Реестр договоров у нас заработал в 2015 году. Его требования не касаются договоров, заключенных в 2014 году. Открывайте Гражданский кодекс. В этом году Маша стала Машей с Уралмаша с тем же самым ИНН и договор не был расторгнут, сведения об этом вносить никуда не надо - так гласит 223-ФЗ, мы уже разобрались. Вот если Вы были сначала белого цвета с красным крестиком на борту, а потом окрасились в фиолетовый цвет все с тем же красным крестиком на борту, то все равно останетесь Скорой помощью. А еще я Вас уверяю, что Казначейство в курсе, что Маша стала Машей с Уралмаша с тем же самым ИНН. У нас в стране есть еще такая организация, которая называется Налоговая!
Так вот эта самая Налоговая (все ее филиалы) раз в неделю обновляет Федеральную базу юридических и физических лиц и всех, кого надо, оповещает. Правда, не всегда некоторые филиалы соблюдают сроки. Ну ничего не поделаешь, сокращения и их коснулись. Тем не менее, это их работа: оповещать разные организации о внесении изменений в различные сведения, в том числе и названия. Так вот, если вдруг у Вас возникнет желание заменить руководителя и, как следствие, выпустить новую ЭЦП, и потом при регистрации этого ЭЦП на ОС у Вас возникнут проблемы, то сразу открывайте сайт налоговой и проверяйте свою выписку. Если в ней директор все еще прежний, а Вам нужно срочно, то бегите в налоговую и смело стучите по столу. Они не обновили базу.