ruzwim, жаль, что Вы не читали порой то, что я пишу тут((( Рассуждали много на эту тему. Да и сама тема по реестру договоров уже есть. Давайте не будем разбрасывать инфу в разные стороны, а копить в одном месте)
Публикуя инфу на ООС, Вы автоматом отправляете все в казначейство . Это теория была написана не для нас))) Наша задача нажать кнопочку "Опубликовать" и все)))
Вопросы: реестр договоров - архив 2
Re: Ведение реестра договоров с 01.01.2015 (223ФЗ)
Глаза боятся, и руки дрожат, но делать как-то надо...
-
Shukshin - Профессор
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 365
Director писал(а):Товарищи, подскажите пож, как повесить допкник?
Дело в следующем: есть договор ДМС, и к нему допник по смене тарифного плана двум человекам))). Стало быть цена меняется. В сведениях о договоре человеки не прописывались, только цена и 1 услуга - страхование.
Повесить допник в исполнение договора или куда? Есть ли мысли по этому поводу?
И ещё, старые сведения о договоре (те что до реестра были и никуда не делись) надо вносить сведения и потом изменения к ним, или плюнуть? Как правильно?
Спасибо.
а у вас работники не возмещают по ДМС? или удерживает бухгалтерия из зарплаты? если это все так, то дмс не является закупкой и вы не обязаны размещать на ООС все сведения по этому договору
-
lariska - Завсегдатай
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 6
Давно не заходил сюда, поэтому немного не в курсе последних событий. У меня возник вопрос об отчёте об исполнении договора. Помню, в начале года тут была дискуссия о том, как и в какое время размещать его в том случае, если договор исполняется длительное время, - по окончании года при окончании действия договора или после осуществления каждой оплаты (например, ежемесячной оплаты потреблённой электроэнергии). Тогда здесь сошлись на том, что это делается в конце года при окончании действия договора(если договором не предусмотрены этапы исполнения).
Но сейчас мне попалось письмо МЭР от 27 мая 2015 г. N Д28и-1349. Оно для 44-ФЗ. В нём написано, что отчёт следует делать после каждой оплаты. Не выяснится ли потом, что так же поступили и в отношении тех, кто работает по 223-ФЗ. Или это уже выяснилось, но я пропустил?
Но сейчас мне попалось письмо МЭР от 27 мая 2015 г. N Д28и-1349. Оно для 44-ФЗ. В нём написано, что отчёт следует делать после каждой оплаты. Не выяснится ли потом, что так же поступили и в отношении тех, кто работает по 223-ФЗ. Или это уже выяснилось, но я пропустил?
-
Киса Воробьянинов - Завсегдатай
- Пункты репутации: 0
Киса Воробьянинов писал(а):Давно не заходил сюда, поэтому немного не в курсе последних событий. У меня возник вопрос об отчёте об исполнении договора. Помню, в начале года тут была дискуссия о том, как и в какое время размещать его в том случае, если договор исполняется длительное время, - по окончании года при окончании действия договора или после осуществления каждой оплаты (например, ежемесячной оплаты потреблённой электроэнергии). Тогда здесь сошлись на том, что это делается в конце года при окончании действия договора(если договором не предусмотрены этапы исполнения).
Выложил сюда post214254.html#p214254
Глаза боятся, и руки дрожат, но делать как-то надо...
-
Shukshin - Профессор
- Пункты репутации: 365
Документы при исполнении?
Какие документы прикрепляют на сайте при исполнении договора, в разделе информация об исполнении. Договор с единственным поставщиком на пол года.(223 фз)
-
Наталья_1984 - Посетитель
Re: Документы при исполнении?
Документы о приемке (т.е. подтверждающие факт оказания услуг/поставки товара/выполнения работ), и Документ об оплате - платежка (т.е. подтверждение оплаты).
До 2016 года Вам нужны только реквизиты и информация из этих документов. До 2016 года публиковать ДОКУМЕНТЫ не обязательно.
До 2016 года Вам нужны только реквизиты и информация из этих документов. До 2016 года публиковать ДОКУМЕНТЫ не обязательно.
Мудрость приходит вместе с возрастом...Но иногда возраст приходит один...
-
Yorky - Завсегдатай
- Пункты репутации: 63
Re: ЧАСТО ВОЗНИКАЮЩИЕ ВОПРОСЫ по 223-ФЗ
Подскажите пожалуйста какие документы приклепляют при исполнении договора с единственным поставщиком ?
-
Для "Чайников"
Подскажите пожалуйста для Автономных образовательных учреждений размещать информацию о договорах по которым оплата идет с бюджетных или внебюджетных статей расходов? или те и другие расходы? просто одна организация говорит одно, управление другое....
-
Sintiya313 - Иногда заглядывает
Re: Документы при исполнении?
Получается если договор за полугодие по коммуналке все платежки за 6 месяцев прикреплять.
-
Re: Для "Чайников"
Sintiya313 писал(а):Подскажите пожалуйста для Автономных образовательных учреждений размещать информацию о договорах по которым оплата идет с бюджетных и внебюджетных статей расходов? или те и другие расходы?
размещать надо всё
Ничего не откладывай на завтра, лучше откладывай на послезавтра, будешь иметь два свободных дня.
-
N_W - Знаток
- Пункты репутации: 93