1year писал(а):ElinaSher писал(а):Вот так выглядит сноска из документации :
Заявка на участие в открытом конкурсе должна содержать:
д) решение об одобрении или о совершении крупной сделки либо копия такого решения в случае, если требование о необходимости наличия такого решения для совершения крупной сделки установлено законодательством Российской Федерации, учредительными документами юридического лица и если для участника закупки поставка товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом договора, или внесение денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в конкурсе, обеспечения исполнения договора являются крупной сделкой;
Поэтому у меня и в мыслях не было прописывать конкретно под определённый лот решение !!
посмотрела ваше решение.
если не против, напишу здесь выдержку из него:
"одобрить сделки, совершаемые от имени...., в рамках открытых конкурсов, открытых аукционов в электронной форме."
таким образом, указано, что данное решение актуально для открытых конкурсов.
я так понимаю, что заседания в ФАС не было? просто отказали? попробуйте найти решение на сайте ФАС.
уточните в приемной ФАС, куда жалобу подавали, исполнителя (ФИО и телефон). и требуйте от него официального уведомления (на электронку/по факсу). а еще можно написать на их электронный адрес официальное письмо о том, что такого-то числа подавали жалобу, и до сих пор нет официального ответа. может, зашевелятся.
сейчас нужно узнать причину, по которой ФАС вернули жалобу. и с этой бумажкой уже можно в суд идти.
Я до них дозвонилась сегодня, мне давали фамилию ответственного лица за мою жалобу. И сказали что мою жалобу вернули и не приняли а по какой причине вернули сказать по телефону не может, а вдруг говорит Вы не представитель этой фирмы Либо приезжайте лично а это 170 км от нас либо ждите официального письменного ответа! Завтра с утра буду опять звонить и пытаться застать всё таки нашего ответственного лица и буду добиваться от УФАС Московской области ответа! Я ещё и в УФАС России подала жалобу в 2 инстанции сразу, но из УФАС России тоже досих пор молчат а Заказчик спокойненько себе работает! Такие же как я поставщики тоже подали жалобы но они подали в УФАС России , не правильно и тоже ответа никакого, причина отказа ТА ЖЕ! Куда можно ещё помимо суда жалобу написать? Не подскажите ? и в суд с каким иском получается идти? что мы с этого можем получить? Значит их не допуск нашей заявки был неправомерен?