Вопросы: планирование на 2015 год
Re: план-график
здравствуйте,я могу ошибаться но ваш разбег в пределах разрешенных 10%
Quoth the Raven, "Nevermore."
-
Wasate - Завсегдатай
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 10
Re: Помогите!!!!!
Nataly писал(а):А как разделить по финансированию, если работы будут выполнены в 2015?акты будут подписаны сентябрем 2015, а контракт заключен в 2016?По поводу графика оплаты, можно поподробнее как это сделать, ни разу не сталкивалась с подобным. И еще хотелось бы уточнить план закупок еще не делала, т.к. наш бюджет меняется каждый месяц и мои заказчики сами не могут определиться что им завтра понадобится. Если у меня будет уведомление или гарантийное письмо от главного распорядителя денежных средств (глав.управл.образования области или глав. управл. финансов области) о поступлении денежных средств в 2016 году, это будет основанием вносить изменение в ПГ и разбивать финансирование в контракте по годам?
Это как: "А как разделить по финансированию, если работы будут выполнены в 2015?акты будут подписаны сентябрем 2015, а контракт заключен в 2016?"
ни разу не сталкивалась с подобным.
Никто не может быть ни всезнающим, ни всемогущим.
Вергилий
Вергилий
-
Irina09 - Профессор
- Пункты репутации: 171
Re: Помогите!!!!!
не знаю как составить правильно контракт. если работы необходимо выполнить в этом году, а оплата планируется частично в этом. а основная часть в 2016
-
Nataly - Завсегдатай
- Пункты репутации: 6
Re: Изменение способа определения поставщиков по план-график
Так и не дождалась ответа
-
Ина_Я - Завсегдатай
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 0
Ина_Я писал(а):перенести в новую, но убрать из старой
вот так
Не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра, ведь завтра будет новый день!
-
STD83 - Профессор
- Пункты репутации: 312
STD83 писал(а):Ина_Я писал(а):перенести в новую, но убрать из старой
вот так
Значит сама строка с аукционом остается (удалять же ее бесследно нельзя?), а в графе, где стоит сумма, можно, например, поставить прочерк и приплюсовать ее к сумме нужного КБК по п. 5 ч. 1 ст. 93? Или же вообще во всех графах ПГ, кроме 1-8 и 13-14 можно поставить прочерки?
Извините за назойливость, просто не хочу ничего напутать. Нигде даже нет подробных рекомендаций заполнения ПГ
-
Ина_Я - Завсегдатай
- Роль: Прохожий
там, по-моему, просто ставите нуль, саму строку убирать не надо,а в итоговых позициях по строке соответствующего КБК по п.5 плюсуете эту сумму
Не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра, ведь завтра будет новый день!
-
STD83 - Профессор
- Пункты репутации: 312
Утверждение и подписание плана-графика
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с проблемой на ООС при подписании плана-графика в структурированной форме. Когда размещали в неструктурированной форме исполнитель прикреплял файл плана-графика утвержденного заместителем руководителя, а теперь сам Исполнитель заносит в структурированный все сведения под своим ключом и в итоге получается, что ФИО его стоят. Подскажите как правильно сделать нужно? Теперь зам.руководителя на ООС сам подписывать план-график должен?
-
galla-i - Завсегдатай
Re: Утверждение и подписание плана-графика
galla-i писал(а):Теперь зам.руководителя на ООС сам подписывать план-график должен?
можно и так)
я к тому, что не сильно это почетная обязанность составлять и размещать ПГ, вменить такую обязаность можно кому угодно.
Ведь замРук один фиг не в зуб ногой что такое ПГ, так зачем он должен его подписывать на бумаге или электронно?
ЭБнутый зак! Чистые куки!
-
rus94 - Профессор
- Пункты репутации: 786
Re: Утверждение и подписание плана-графика
Скажите, а у Вас план-график кто утверждает, руководитель? И где это документально закреплено, у нас просто в Положении о Контрактной службе по типовому Положению по 631 приказу написано, что организует утверждение плана-графика, но подписывал ЗамРук в бумажном виде или все-таки надо закрепить документально в Положении о Контрактной службе?
-
galla-i - Завсегдатай