Есть функция перенос данных на УТП.
И теперь я могу зайти под своей подписью на УТП.
Но не понятно чего хочет заказчик. Для котировки я не вижу каких либо кнопок подать заявку, только для аукционов.
Вопросы: подача и отзыв заявок на процедуру
Re: Вопрос по электронной заявке
Как ето. Позвоните в тех. поддержку и спросите: "Как подать заявку?", я думаю там где-то кнопочка должна быть =)
Мудрость приходит вместе с возрастом...Но иногда возраст приходит один...
-
Yorky - Завсегдатай
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 63
Замена заявки на бумажном носителе
Всем добрый день!
Только-только начала работать на новой должности по торгам....
Возник такой вопрос: если поставщик захочет изменить заявку по запросу котировок на бумажном носителе, которая уже зарегестрирована в журнале, как все это правильно сделать?
Заранее благодарю за любую подсказку и помощь!
Только-только начала работать на новой должности по торгам....
Возник такой вопрос: если поставщик захочет изменить заявку по запросу котировок на бумажном носителе, которая уже зарегестрирована в журнале, как все это правильно сделать?
Заранее благодарю за любую подсказку и помощь!
-
bhbyf - Иногда заглядывает
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 0
Re: Замена заявки на бумажном носителе
в зависимости от того как написано в положении о закупках у Зака. Обычно пишут так:Участник процедуры закупки, подавший заявку на участие в запросе котировок, вправе изменить или отозвать заявку на участие в запросе котировок в любое время до момента окончания подачи заявок на участие в запросе котировок.
Наше дело телячье - обосрался и стой......
-
$natali$ - Завсегдатай
- Пункты репутации: 9
Это понятно, что может изменить и отозвать заявку, но как это оформить?Какие записи в журнале будут по этому поводу?
-
bhbyf - Иногда заглядывает
- Роль: Прохожий
у Зака? я обычно под тем же номером и оставляю на новом конверте всю информацию переписываю с предыдущего конверта, и не заморачиваюсь)). а если отозвали то пишу в журнале напротив записи - отозвана.
Наше дело телячье - обосрался и стой......
-
$natali$ - Завсегдатай
- Пункты репутации: 9
У меня нет бумажного вида, но если по аналогии с электронными торгами, то заявление или письмо на отзыв первой заявки и вторую зарегистрировать заново.
-
ЕкаСива - Знаток
- Пункты репутации: 56
Как правильно собрать заявку на электронный носитель?
Добрый день! У меня опыт сбора заявок в бумажной форме (открытые/закрытые конверты с ТП и ФП). Появился тендер, где Заказчик просит в обязательном порядке предоставить заявку на электронном носителе. Конкурс в бумажной форме собрала, подписала. А далее как быть? Как правильно отсканировать все и слить на диск? Там ведь есть и прошитые док-ты, где на последнем листе печать и подпись. Расшивать их что ли? А как потом обратно все собрать?Помогите, пожалуйста, кто этим занимался. Желательно подробно, а то, боюсь, отклонят еще в случае неправильного оформления...
-
gulchik - Иногда заглядывает
- Роль: Поставщик
Re: Как правильно собрать заявку на электронный носитель?
Почитайте внимательно инструкцию, обычно заказчик пишет, какой он хочет видеть электронную версию.
Иногда это сканы всех документов, иногда только некоторые формы (сканы или просто в ворде (м.б. требуется подписать ЭЦП)
Иногда это сканы всех документов, иногда только некоторые формы (сканы или просто в ворде (м.б. требуется подписать ЭЦП)
-
Юлия Клюева - Завсегдатай
- Пункты репутации: 27
Re: Как правильно собрать заявку на электронный носитель?
Юлия Клюева писал(а):Почитайте внимательно инструкцию, обычно заказчик пишет, какой он хочет видеть электронную версию.
Вот из КД:
Для обеспечения оперативной обработки Комиссией конкурсных заявлений (предложений) Участник в обязательном порядке предоставляет (вкладывает в конверт с оригиналом конкурсных заявлений (предложений) на участие в конкурсе электронные версии (на электронном носителе) всех документов, входящих в состав конкурсных заявлений (предложений). Опись представленных документов, по прилагаемой форме (приложение № 5 к информационной карте) предоставляется на электронном носителе в составе иных документов в формате Word.
Я так поняла, что весь пакет док-тов нужно сканировать. У меня вопрос в другом, как грамотно это сделать...Либо я заморачиваюсь просто...Предположим, у меня идет: заявка, далее опись, устав, свидетельства о регистрации юр.лица и постановке в НО и т.д.... Все по порядку должно идти, согласно описи? И все ли должно быть в одном файле (пдф к примеру), а опись отдельно в ворд как требуется в КД...? Или можно разбить по разным файлам? Как отсканировать устав например, он же прошит...и др. отдельно сшитые док-ты у меня тоже есть, акты работ например (90 шт.), труд.книжки и аттестаты (44 шт.) Расшивать придется и бросать в скан?
-
gulchik - Иногда заглядывает