gulchik писал(а):Юлия Клюева писал(а):Почитайте внимательно инструкцию, обычно заказчик пишет, какой он хочет видеть электронную версию.
Иногда это сканы всех документов, иногда только некоторые формы (сканы или просто в ворде (м.б. требуется подписать ЭЦП)
Вот из КД:
Для обеспечения оперативной обработки Комиссией конкурсных заявлений (предложений) Участник в обязательном порядке предоставляет (вкладывает в конверт с оригиналом конкурсных заявлений (предложений) на участие в конкурсе электронные версии (на электронном носителе) всех документов, входящих в состав конкурсных заявлений (предложений). Опись представленных документов, по прилагаемой форме (приложение № 5 к информационной карте) предоставляется на электронном носителе в составе иных документов в формате Word.
Я так поняла, что весь пакет док-тов нужно сканировать. У меня вопрос в другом, как грамотно это сделать...Либо я заморачиваюсь просто...Предположим, у меня идет: заявка, далее опись, устав, свидетельства о регистрации юр.лица и постановке в НО и т.д.... Все по порядку должно идти, согласно описи? И все ли должно быть в одном файле (пдф к примеру), а опись отдельно в ворд как требуется в КД...? Или можно разбить по разным файлам? Как отсканировать устав например, он же прошит...и др. отдельно сшитые док-ты у меня тоже есть, акты работ например (90 шт.), труд.книжки и аттестаты (44 шт.) Расшивать придется и бросать в скан?
Так наберите заказчика, уточните у него. По поводу по порядку - это вы заморачиваетесь)