yav писал(а):Екатерина280588 писал(а):Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста:
Ранее, я вносила закупку в план определяла способ закупки котировочная сессия, когда котировка у меня была признана комиссией несостоявшейся, и у меня уже возникало право купить у ЕП я вносила ещё раз эту закупку в план, публиковала все документы и делала ещё один протокол комиссии уже на закупку у ЕП.
Сейчас мне не представляется возможным вносить такие изменения в план, тк нам ужесточили порядок согласования плана, очень долго это будет теперь.
Но несостоявшиеся закупки по-прежнему происходят, и на этом состоянии я закупаю у ЕП и заключаю договоры, только сейчас я не очень понимаю, как мне изловчиться в публикации таких договоров.
Я могу просто публиковать договор в реестре, держать у себя в документах решение комиссии в бумажном виде,
а при заполнении реестра в строке про протокол писать "Иной документ"?
Спасибо.
Не понятно, зачем вы по несостоявшимся котировкам, вносили изменения в план и закупали как у ЕП?
Или у вас так в положении прописано?
У нас в положении есть пункт закупки у ЕП по результатам несостоявшихся конкурентных процедур. Если несостоялась по причине, что нет заявок, то просто за основании этого пункта заключаем договор с ЕП на условиях документации и по цене не выше НМЦ, вношу договор в реестр.
Ну предположим, у меня было такое видение нашего положения
Меня как-то больше волнует настоящее.
Возможен ли вышеизложенный вариант публикации договора, без прикрепления к процедуре?
У меня просто 3 закупки сейчас подвисло(