Anna K писал(а):rus94 писал(а):AlexP писал(а):У нас всегда есть выбор, согласиться с диктуемыми условиями или уволиться и искать лучшей доли.
а есть ли она? лучшая доля???
Хотите сказать, что и у Вас 7 800?
я не про ЗП, я риторически))))
Anna K писал(а):rus94 писал(а):AlexP писал(а):У нас всегда есть выбор, согласиться с диктуемыми условиями или уволиться и искать лучшей доли.
а есть ли она? лучшая доля???
Хотите сказать, что и у Вас 7 800?
elvis59 писал(а):Контрактным управляющим и при хорошей зарплате работать нет особого смысла из-за рисков. Ищите другую работу. А ваша зарплата в первую очередь зависит от вашего руководителя, того насколько он понимает и ценит важность госзакупок, а не от государства.
Причем тут руководитель? Как это не от государства? Вы о чем вообще?) По вашему директор может назначать зарплату как ему вздумается? Единственное влияние директора- персональный повышающий коэффициент, он и так стоит по максимуму.
Еще как при чем или вы думаете главбух копейки получает? Бюджетные учреждения очень даже могут отдельным ценным сотрудникам сделать зарплату побольше и не только через коэффициент, как правило, главное чтобы ФОТ не был отрицательным.
Жаловаться на нехорошее государство конечно продуктивнее.
Ну, руководитель всегда может найти способ стимулировать сотрудника при желании. Тут и совмещение должностей, и надбавки и премии. И лояльное отношение.. Ну а дальше зависит от личных амбиций и готовности к переменам.
Но зарплаты в регионах сегодня это, конечно, уму непостижимо. Часто бываю у тестей в Рязанской обл., вижу кое что..
elvis59 писал(а):
Ну около 15 получает, потому что относится к административно управленческому персоналу. Но такую работенку и врагу не пожелаешь)
Незнаю, может какие-то бюджетные и могут, но в нашей сфере соц обслуживания мы не одни такие, где все команды идут свыше. В похожем учреждении все люди разбегаются, никто работать не хочет за 7 тысяч, и их директор плюется но сделать ничего не может. Каким образом тогда этот директор может поднять зарплату, расскажите, я подскажу, а то может они дураки неграмотные или жалко им чужих денег.
Наверное, все дело в том что бюджетное бюджетному рознь.
Akim писал(а):elvis59 писал(а):
Ну около 15 получает, потому что относится к административно управленческому персоналу. Но такую работенку и врагу не пожелаешь)
Незнаю, может какие-то бюджетные и могут, но в нашей сфере соц обслуживания мы не одни такие, где все команды идут свыше. В похожем учреждении все люди разбегаются, никто работать не хочет за 7 тысяч, и их директор плюется но сделать ничего не может. Каким образом тогда этот директор может поднять зарплату, расскажите, я подскажу, а то может они дураки неграмотные или жалко им чужих денег.
Наверное, все дело в том что бюджетное бюджетному рознь.
Переписать нужным образом локальное положение об оплате труда. А то что люди не хотят работать за 7 тысяч это правильно и правильно делают, что разбегаются.
Alienora писал(а):Переписывание локального положения об оплате труда не увеличит ФОТ и лимиты.
Akim писал(а):Переписать нужным образом локальное положение об оплате труда. А то что люди не хотят работать за 7 тысяч это правильно и правильно делают, что разбегаются.
elvis59 писал(а):Жаловаться на нехорошее государство конечно продуктивнее.
Это форум, раздел курилка, какая нужна продуктивность? Я же не прошу вас решать мои проблемы.
Молчать о проблемах еще менее продуктивно но очень выгодно многим людям у которых Путин Россию с колен поднял. В Ольгино есть целый штаб интернет войнов, за харчи наполняющих интернет байками как сладко живется при царе, а если кто-то не согласен, то прибегают толпы таких же и запускают один и тот же шаблон - вы никто, сами виноваты, ничего не умеете, бла бла бла.
Я знаю о чем говорю. Обидно что такое мерзкое государство находится в любимой стране.
А такие как я, типо нытики
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]