Зарплата
Re: зарплата
У нас на службе популярна шуточка, что поощрение выдают в форме неналожения взыскания..
-
Олег - Помогу чем смогу
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 149
Re: зарплата
Alex_Xander писал(а):понимает ли?!?!? ))
у меня на сегодня военное руководство... если он не видит паники в глазах, решаешь вопросы в пределах своей компетенции без обращения к руководству, значит работаешь плохо...
если носишься по коридору и каждые 5 минут его трясёшь на тему дайте совет, то ты "молодец" и "отлично работаешь".... )))
так что не всегда и не во всём..
пережил и ФАС и прокуратуру... даже "спасибо" не сказано)) так что зависит от начальства...
Знакомая ситуация... Однажды главный бухгалтер сказала мне на мою просьбу об увеличении з/п: "Хочешь повышения з/п? тогда беги, светись перед директорами, вопросы разные задавай побольше да почаще!" В итоге прибавили 10% к окладу (рублей 400 чистыми плюсом ), со словами, типа: "Мы же пошли тебе на встречу, з/п прибавили, так что будь любезна вкалывай, не разгибая спины."... В общем работодателя я сменила - работа та же, зарплата больше.
-
Alenyonok - Завсегдатай
- Пункты репутации: 7
Re: Зарплата спеца по торгам
Horek писал(а):STD83 писал(а):Nat-a-nat писал(а):Кто ещё прославит своего зарплатодателя
21930 на руки
У меня на 100 рублей больше)
У меня на +2270))) но я работаю с нуля, всего еще полгода - коплю опыт.
-
Aligotee - Посетитель
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 0
Зарплата
Я полгода работаю в бюджетном стационарном учреждении контрактным управляющим. Моя зарплата с вычетом налога 7800р. Это вообще нормально? И ведь эти тарифы не прихоть директора а идут сверху, больше сделать не могут, итак уже сделали, раньше вообще 6 было. Как вообще государство допускает такое? Учреждение немаленькое, более 100 сотрудников, годовые закупки на 10-15 миллионов, в среднем каждая конкурентная процедура по 150 тыс.р. Получаю второе высшее.
Я наверно полный идиот что работаю тут, просто город (не деревня и не поселок) небольшой, тогда придется переезжать в другой, снимать жилье, + прочие минусы. Да и там куда есть возможность переехать, зарплаты в среднем 15 т.р, с учетом оплаты жилья хрен редьки не слаще.
Вот и думаю, запад загнивает или мы?
Квасные патриоты из мегаполисов, давайте выскажитесь о том что, такие как я неудачники, дело не в стране, и все зависит от меня, и о том как вы сами всего добились.
П.С Я еще молчу про возможные штрафы, как зависящие от меня (все мы люди, я не гений в закупках), так и от других факторов, например весь декабрь и январь боролся с сайтом, вообще ничего не мог сделать, да и сейчас, на каждый чих в 5 нажатий уходит до часу времени.
Я наверно полный идиот что работаю тут, просто город (не деревня и не поселок) небольшой, тогда придется переезжать в другой, снимать жилье, + прочие минусы. Да и там куда есть возможность переехать, зарплаты в среднем 15 т.р, с учетом оплаты жилья хрен редьки не слаще.
Квасные патриоты из мегаполисов, давайте выскажитесь о том что, такие как я неудачники, дело не в стране, и все зависит от меня, и о том как вы сами всего добились.
П.С Я еще молчу про возможные штрафы, как зависящие от меня (все мы люди, я не гений в закупках), так и от других факторов, например весь декабрь и январь боролся с сайтом, вообще ничего не мог сделать, да и сейчас, на каждый чих в 5 нажатий уходит до часу времени.
-
elvis59 - Завсегдатай
- Пункты репутации: 18
Re: Зарплата
elvis59 писал(а):Я полгода работаю в бюджетном стационарном учреждении контрактным управляющим. Моя зарплата с вычетом налога 7800р. Это вообще нормально? И ведь эти тарифы не прихоть директора а идут сверху, больше сделать не могут, итак уже сделали, раньше вообще 6 было. Как вообще государство допускает такое? Учреждение немаленькое, более 100 сотрудников, годовые закупки на 10-15 миллионов, в среднем каждая конкурентная процедура по 150 тыс.р. Получаю второе высшее.
ну в гос. структурах вообще оклады небольшие. но должны начислять премии. хотя насколько я знаю, в начале года многих обрадовали тем, что премий не будет....
-
1year - Профессор
- Пункты репутации: 228
Конечно, у нас же доблестное правительство снизило себе зарплату на 10% и всем посоветовало. Ну разве это не издевательство?
-
Sergey76 - Завсегдатай
elvis59 писал(а):Я полгода работаю в бюджетном стационарном учреждении контрактным управляющим. Моя зарплата с вычетом налога 7800р. Это вообще нормально?
Наверно elvis59 просто хочет поговорить об этом.
Но даже если все мы здесь присутствующие скажем, что это ненормально ничего от этого не измениться.
У нас всегда есть выбор, согласиться с диктуемыми условиями или уволиться и искать лучшей доли.
-
AlexP - Знаток
- Пункты репутации: 90
Я знаю что начисляют стимулирующие выплаты медицинским работникам, тысяч по 15-17 плюсом к основной зарплате, в итоге выходит более 25. Я так понимаю это сделано чтоб можно было отчитаться что в стране неплохие зарплаты, и приводить в пример медиков, мол, вон даже медикам 25 платим, а то что остальные за чертой бедности, всем плевать.
Ведь по телевизору удобнее говорить про медиков, быдло сразу радуется, ведь скажи им что подняли зарплаты контрактным управляющим, быдло почешет репу, оно ж не понимает кто это, оно ничего не знает вообще про закупки, скорее скажет что то вроде "Ууу!! опять деньги тратят на бюрократов и бездельников".
А вот медики да!... это всем понятно, делает уколы, таблетки выдает, полезно! Более лучшее стали жить, чо!
Ведь по телевизору удобнее говорить про медиков, быдло сразу радуется, ведь скажи им что подняли зарплаты контрактным управляющим, быдло почешет репу, оно ж не понимает кто это, оно ничего не знает вообще про закупки, скорее скажет что то вроде "Ууу!! опять деньги тратят на бюрократов и бездельников".
А вот медики да!... это всем понятно, делает уколы, таблетки выдает, полезно! Более лучшее стали жить, чо!
-
elvis59 - Завсегдатай
AlexP писал(а):У нас всегда есть выбор, согласиться с диктуемыми условиями или уволиться и искать лучшей доли.
а есть ли она? лучшая доля???
ЭБнутый зак! Чистые куки!
-
rus94 - Профессор
- Пункты репутации: 786