Yorky писал(а):У меня ЗП как у всех на предприятии оговаривалась при трудоустройсте, то есть одинаковая каждый месяц...и как всем полугодовые плюшечки дают без особенностей специальности и тем более без учета экономии =)
НО (я считаю это неплохим бонусом): раза 3 в год отправляют на платные семинары и тренинги по закупкам по моим просьбам (когда что то действительно интересное читают). Коплю сертификатики, мне дают не просто заниматься интересной работой, но и развиваться в этом направлении...
Мне кажется % от результатов за месяц - это больше для поставщиков...сколько навыигрывал, столько и получил - неплохой стимул...
мне тоже нравится, что путей развития ну ооочень много
тоже постоянно на обучение отпрашиваюсь. Было время, когда зарплата была выше раза в полтора, но я понимала, что деградирую в профессиональном плане. Ушла и не жалею.
Что касается % работников поставщиков, то тоже кому как повезёт. К нам в отдел недавно устроилась на работу женщина, которая работала в мебельной компании. Занималась она аукционами. Спрашиваю её, почему ушла, ведь там оклад фиксированный более ли менее да плюс процент. И она в ответ поделилась внутренней политикой бывшего отдела. Её начальнику от всех сотрудников поступала информация о проводимых аукционах, а он уже распределял их между сотрудниками. И получалось так, что кусок полегче да поприбыльнее доставался одному или двум любимчикам. Таким образом, моя коллега уволилась с прошлого места. Так что несладко не только заказчикам.