shsa писал(а):переписку с поставщиком никуда крепит не надо. можно и без нее обойтись в принципе, т.е. устно все решить. Ход ваших действий правильный. Только одни момент есть, на площадке цена останется прежняя (в функционале площадки), и в реестре контрактов вам нужно будет прописать новую цену. Может на каких нибудь площадках уже можно менять цену в функционале, на росселторге мы не смогли.
спасибо за ответ, подскажите ещё пару моментов: при регистрации контракта на оос, цену контракта мы будем вписывать ту которая получилась в ходе увеличения кол-ва товара? вопрос: а площадки конфликтовать не будут росселторг и закупки.гов ООС..
ООС нам пропустит, т.е. даст возможность зарегистрировать такой контракт с измененной ценой и вписать нужную нам цену ...? ведь на росселторге уже есть цена, которая получилась в ходе торгов, а на ООС я буду вписывать другую цену...
а то я в этом деле совсем не специалист занимаюсь закупками время от времени по поручению начальства, не мой профиль, я простой инженер