ПростоМария » 07 июн 2012, 10:05
Заявка на участие в аукционе в электронной форме состоит из двух частей.
1. Первая часть заявки на участие в аукционе в электронной форме.
1.1. согласие участника размещения заказа на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг, соответствующих требованиям документации об аукционе в электронной форме, на условиях, предусмотренных настоящей документацией об аукционе в электронной форме (рекомендованная форма – Форма 1 части IV «ОБРАЗЦЫ ФОРМ И ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ УЧАСТНИКАМИ РАЗМЕЩЕНИЯ ЗАКАЗА»).
1.2. сведения о качестве, технических характеристиках товара, его безопасности, функциональных характеристиках (потребительских свойствах) товара, о размере, об упаковке, отгрузке товара и иные сведения о товаре, представление которых предусмотрено документацией об открытом аукционе в электронной форме (рекомендованная форма – Форма 2 части IV «ОБРАЗЦЫ ФОРМ И ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ УЧАСТНИКАМИ РАЗМЕЩЕНИЯ ЗАКАЗА»)указание таких сведений не требуется в случае, если участник размещения заказа предлагает для поставки товар, указание на товарный знак которого содержится в настоящей документации об открытом аукционе в электронной форме, или для использования этого товара при выполнении работ, оказании услуг.
При подготовке документации, я лично прикрепляю Согласие в первой части, и сведения о качестве, но у меня возник вопрос, если Заказчик указывает, что данные формы носят рекомендательный характер, то я могу и не присоединять их? особенно мучает вопрос по пункту
1.2. , что: указание таких сведений не требуется в случае, если участник размещения заказа предлагает для поставки товар, указание на товарный знак которого содержится в настоящей документации об открытом аукционе в электронной форме, или для использования этого товара при выполнении работ, оказании услуг.
Значит я вообще могу ничего не прикладывать, если мы согласны со всеми условиями?