Xelen писал(а):Добрый день, коллеги! Подскажите пожалуйста
1) Я разместила информацию о договоре (заключен в 2015г) в разделе "реестр закупок" в "сведениях о договоре"и разместила этот же договор в реестре договоров, теперь информацию об исполнении в реестре договоров не могу разместить,так как отсутствуют кнопки «Создать информацию об исполнении договора», «Создать проект изменения», «Создать информацию о расторжении».
Сегодня обнаружила, что во вкладке "сведения о договоре" ниже в разделе "договоры" размещен договор с реестровым номером (как в реестре договоров) и при нажатии на пиктограмму раскрывается контекстное меню, в котором имеются пункты "Помотреть" , "Проект изменений", "Сведения об исполнении", "Сведения о расторжении","Печатная форма", что-то я не пойму, что я там должна разносить? Всю информацию мы должны размещать в реестре договоров, а не в реестре закупок "сведения о договоре"?
В службу поддержки отправила письмо три дня назад, что в реестре договоров нет нужных кнопок, пока тишина, молчат.
2)Подскажите нужно ежемесячно вносить информацию об исполнении или один раз за весь год?
1. Думаю, у вас в Управлении не отмечены для пользователя возможности создавать эти сведения. Проверьте, что бы галочки стояли везде. Информация из Реестра договоров дублируется в Реестр закупок, но все делаем мы в Реестре договоров (от греха подальше...).
2. Если договор у вас один раз оплачивается, то как оплатили его, так и вносите информацию об оплате и исполнении. А если вы оплачиваете ежемесячно, то вносите оплаты и по окончании ставите исполнение.
В инструкции по пользованию Реестром договоров понятно описан это процесс. Проверьте ваше Управление, а потом зайдите в договор в Реестре договоров (вкладка Изменения) и там все видно, что надо заполнять.