ЛипецкФГБУАлё писал(а):Я думаю, что если в законе нет уточнения (рабочих) значит календарных, мы когда считаем дни по аукционам и срокам прохождения этапов выходные и попадающие праздничные учитываем
Про то что считать нужно календарные дни я знаю
![Улыбка :-):](http://forum.gov-zakupki.ru/images/smilies/ab.gif)
![Улыбка :-):](http://forum.gov-zakupki.ru/images/smilies/ab.gif)
ЛипецкФГБУАлё писал(а):Я думаю, что если в законе нет уточнения (рабочих) значит календарных, мы когда считаем дни по аукционам и срокам прохождения этапов выходные и попадающие праздничные учитываем
Nastya1989 писал(а):ЛипецкФГБУАлё писал(а):Я думаю, что если в законе нет уточнения (рабочих) значит календарных, мы когда считаем дни по аукционам и срокам прохождения этапов выходные и попадающие праздничные учитываем
Про то что считать нужно календарные дни я знаюмой вопрос был немного не об этом, я имела ввиду что по закону мы должны направить проект контракта в течении 5 календарных дней а это праздничные дни, т.е. ни я, ни скорее всего площадка работать не будет. Не посчитает ли эл. площадка нарушением сроков направления проекта контракта если к примеру я его направлю 12 января, вот о чем я спрашивала
ЛипецкФГБУАлё писал(а):Ну я бы так не рисковала, нас тут не так давно проверяли, так и не к такому придрались, это все с разумной точки зрения понятно, но по закону прописано календарных, и поди докажи , что ты не верблюд
ЛипецкФГБУАлё писал(а):Ну я бы так не рисковала, нас тут не так давно проверяли, так и не к такому придрались, это все с разумной точки зрения понятно, но по закону прописано календарных, и поди докажи , что ты не верблюд
Nastya1989 писал(а):Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, хотим провести эл. аукцион на услуги охраны на 2015 год. При расчете сроков проведение аукциона выходит на 29 декабря, рассмотрение вторых частей заявки на 30 декабря. Следовательно заключение контракта выходит на январь 2015г...
ДиМкА писал(а):Nastya1989 писал(а):Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, хотим провести эл. аукцион на услуги охраны на 2015 год. При расчете сроков проведение аукциона выходит на 29 декабря, рассмотрение вторых частей заявки на 30 декабря. Следовательно заключение контракта выходит на январь 2015г...
Что Вы переживаете, ЭТП даст Вам сроки до которого необходимо будет направить проект контракта (январь 2015).
Если боитесь, то кто Вам мешает направить этот проект 31 числа?
ЛипецкФГБУАлё писал(а):Мы в такой ситуации сделали так на январь заключили дог до 100 тыс руб, а в январе будем проводить аук на весь оставшейся срок, Не могу , правда, сказать на сколько это правильно. Может кто другой разъяснит
STD83 писал(а):а кто вам запрещает? в законе говорится про 5 дней, но не говорится, что эти дни должны быть "рабочими", поэтому делаем вывод, что календарные.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR