Ksenia_s писал(а):Спасибо большое! Жалко раньше не прочитала, отправила уже жалобу по е-майл. Про штрафы я не догадалась посмотреть
44 не ограничивает вас, пошлите вдогонку вторую
Ksenia_s писал(а):Спасибо большое! Жалко раньше не прочитала, отправила уже жалобу по е-майл. Про штрафы я не догадалась посмотреть
anry12 писал(а):А если я являюсь участником закупки могу ли я обжаловать положения документации которые касаются конкретных показателей. При этом нас не допустили не по этим показателям.
Эдуард писал(а):В УФАС поступила жалоба на действия заказчика (т.е нас) по факту определения поставщиков путем проведения ЭА (оказание информационных услуг по сопровождению экземпляров Систем КонсультантПлюс на основе специального лицензионного программного обеспечения обеспечивающего совместимость информационных услуг с установленными у заказчика).
По мнению заявителя жалобы аукционная документация нарушает требования Закона №44-ФЗ.
Вопросы:
- как оформить письменные объяснения по факту жалобы?
- смысл жалобы почему "Консультант", ваши мысли по этому поводу???
Кто сталкивался с таким или подобным помогите пожалуйста, ведь мы не устанавливаем новое, а сопровождаем уже установленную систему!!!!!!
Вернуться в ФАС и Арбитраж, проверки и штрафы
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]