Вопросы: жалоба на описание объекта закупки
Рассмотрение жалобы в ФАС
Здравствуйте, может кто сталкивался, 12 июля был отмене аукцион и 12 июля поступила жалоба в ФАС на документацию по данному аукциону. Будет ли ФАС ее рассматривать?
-
dzhefa - Завсегдатай
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 0
Re: Рассмотрение жалобы в ФАС
применительно к моему домашнему фасу - будет. признает необоснованной.
-
inagro - Профессор
- Пункты репутации: 295
inagro писал(а):применительно к моему домашнему фасу - будет. признает необоснованной.
А вы не можете подсказать где посмотреть решение по вашему случаю
-
dzhefa - Завсегдатай
- Пункты репутации: 0
dzhefa писал(а):А вы не можете подсказать где посмотреть решение по вашему случаю
Не тормозите....
Вам ответили исходя из Закона №44-ФЗ ч.4 ст.105 и ч.3 статьи 106
Однако замечу, что если жалоба была отправлена по почте и день отправки был ранее дня окончания подачи заявок,
то жалоба может быть признана обоснованной
leksele@yahoo.com Защита от РНП. Жалобы в ФАС, иски в арбитраж, заполнение формы 2
-
Leksele - Профессор
- Роль: Поставщик
dzhefa писал(а):Здравствуйте, может кто сталкивался, 12 июля был отмене аукцион и 12 июля поступила жалоба в ФАС на документацию по данному аукциону. Будет ли ФАС ее рассматривать?
Не сталкивался.
Но исходя из той же ч4 ст 105, могу предположить, что в зависимости от того что наступит ранее, принятие жалобы к рассмотрению или отмена закупки, будет зависеть исход.Если первое- то будут рассматривать,если нет-то нет.(может даже посмотрят по времени поступления жалобы,если эти события наступили в один день)
Но как по мне, то это равносильно подаче жалобы на положения документации в день окончания подачи заявок. День окончания,допустим 12 июля,(событие наступившее) и жалоба 12 июля. 100% не будут рассматривать.Ваша ситуация,думаю, аналогична
-
Bank1i - Знаток
Bank1i писал(а):dzhefa писал(а):Здравствуйте, может кто сталкивался, 12 июля был отмене аукцион и 12 июля поступила жалоба в ФАС на документацию по данному аукциону. Будет ли ФАС ее рассматривать?
Не сталкивался.
Но исходя из той же ч4 ст 105, могу предположить, что в зависимости от того что наступит ранее, принятие жалобы к рассмотрению или отмена закупки, будет зависеть исход.Если первое- то будут рассматривать,если нет-то нет.(может даже посмотрят по времени поступления жалобы,если эти события наступили в один день)
Но как по мне, то это равносильно подаче жалобы на положения документации в день окончания подачи заявок. День окончания,допустим 12 июля,(событие наступившее) и жалоба 12 июля. 100% не будут рассматривать.Ваша ситуация,думаю, аналогична
Вы принципиально отвечаете на сообщения трехмесячной давности?
Машины времени есть у каждого. Те, что переносят в прошлое, зовутся воспоминаниями, а те, что уносят в будущее - мечтами ©
-
kir_dfg - Профессор
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 635
kir_dfg писал(а):Вы принципиально отвечаете на сообщения трехмесячной давности?
Во блин, а я подумал что 17 октября)) ещё про себя думаю,наверно не актуально уже, 2 дня прошло
Ну ничего, если кто нибудь будет просматривать тему потом,может интересно будет))
-
Bank1i - Знаток
Вернуться в ФАС и Арбитраж, проверки и штрафы