Arhnick писал(а): основание для расторжения ведь надо будет указать в соглашении,
я всегда пишу "на основании п.___ Контракта и ст.450 ГК РФ Стороны пришли к взаимному согласию...", никогда нареканий не было
Arhnick писал(а): основание для расторжения ведь надо будет указать в соглашении,
Arhnick писал(а):Добрый день, сегодня уже второй раз.
Сделали ошибки при определении цены поставки - в обосновании не правильно высчитали цену , и в тех. задании не вписали ряд важных параметров. Контракт заключили. Какие причины нам подобрать чтоб расторгнуть контракт, поставщик не против. После расторжения снова заключить контракт с этим же поставщиком.
Arhnick писал(а):1) ошибка была в: Расчет начальной (максимальной) цены контракта на услуги - по 3 коммерческим предложениям: там разница была большая. 1)200 тыс., 2)235 тыс., 3)615 тыс. т.е. рассчитали среднее - 350 тыс.
2) заявка на участие была одна , еще и признали победителем.
3) основание для расторжения ведь надо будет указать в соглашении, ведь для КО это будет интересно. Как вы считаете?
Расчет НМЦК.JPG [ 108.16 KiB | Просмотров: 2326 ]
STD83 писал(а): Как с ЕП по п.4 ч.1 ст.93? тогда и обоснование не надо.
ДиМкА писал(а):STD83 писал(а): Как с ЕП по п.4 ч.1 ст.93? тогда и обоснование не надо.
Обоснование Вам нужно всегда!
STD83 писал(а):ДиМкА писал(а):STD83 писал(а): Как с ЕП по п.4 ч.1 ст.93? тогда и обоснование не надо.
Обоснование Вам нужно всегда!
да ну? а просветите-ка меня, кроме как контракт - что еще Зак должен оформить при закупке по п.4?
ПыСы: заметьте, я не говорю про обоснование НМЦК при формировании ПГ, я говорю как раз про цену контракта, заключаемого по п.4 (до100тысячник).
ДиМкА писал(а):А что это для Вас новость? Про обоснование
STD83 писал(а):ДиМкА писал(а):А что это для Вас новость? Про обоснование
для меня это не новость, а чушь
Мы эту тему обсуждали на форуме, и не раз, поэтому тут доказывать ничего не буду.
ДиМкА писал(а):Именно контракт не должен содержать обоснование и расчет.
STD83 писал(а):ДиМкА , я просто понять не могу. Вы пишете:ДиМкА писал(а):Именно контракт не должен содержать обоснование и расчет.
А что тогда должно его содержать? Поэтому я и задаю Вам вопрос, на который Вы не ответили: "Что, кроме самого контракта, Зак еще обязан оформить? Какие документы?
Вы считаете, что обоснование - это не то обоснование, которое должно оформляться в отчете, который отменен для п.4?
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]