kornei-net писал(а):А как мне все это аргументировать перед руководителем? Есть какие-либо умозаключения в виде нормативных документов.
Что именно? почему нельзя увеличить сроки? ст.95 44-ФЗ
kornei-net писал(а):А как мне все это аргументировать перед руководителем? Есть какие-либо умозаключения в виде нормативных документов.
Школа-интер писал(а):Расторгли контракт по соглашению сторон 01.10.2014г, вывесили на сайт в течение 3-х дней, но в полном объеме не оплатили. Оплатили только в конце октября. Начала публиковать информацию о расторжении контракта когда все оплатили, а мне выдается ошибка, что с момента расторжения контракта прошло больше чем три рабочих дня, но исполнение это же два этапа поставка о оплата, я правильно понимаю?
kornei-net писал(а):Коллеги, прошу подсказать в одном деликатном моменте.
В июле провели аукцион на услуги мобильной связи. Торговались по цене единицы. Снижение было более чем на 50%, поэтому по факту на конец года мы выберем примерно 50% цены Контракта.
Как мне быть с остатком?
Я хочу заключить доп. соглашение, которым изменю срок действия Контракта и срок оказания услуг. Остатка мне хватит примерно на 6 месяце. Фактически я сэкономлю бюджет 2015.
Так можно поступить? Если да, то подскажите как правильно все это оформить, я имею в виду в бюджете как это все отразить.
kornei-net писал(а):Если расторгну Контракт раньше 31.12, то кто мне будет оказывать услуги связи?
Arhnick писал(а):Какие причины нам подобрать чтоб расторгнуть контракт, поставщик не против.
Arhnick писал(а):После расторжения снова заключить контракт с этим же поставщиком.