Ninell писал(а):Здравствуйте! Я тоже новичок, так что, не ругайте меня сильно
Учитывая, что в прошлом году мы заключили договора на 2014 год по-максимуму, с закупками столкнулись только сейчас. Бюджет небольшой, поэтому спокойно влезаем в до100тысячники.
Вопрос, собственно, простой - можно ли заключать договора на образовательные услуги по п.4 ч.1 ст.93? Есть необходимость обучить специалиста на курсах переаттестации, ну не торговать же из-за 4,5 тысяч?!
И еще: в плане-графике у нас вообще не было строчки по договорам с Ед.поставщиком. Теперь я должна за 10 дней до заключения договора внести изменение в план-график, т.е. добавить строчку, заполнив только столбцы 1 (КБК), 9 (сумма контракта) и 13 (способ размещения контракта)?
Блин, сейчас обнаружила, что у меня в структурированном плане-графике нет вкладки "итоговые позиции", а судя по инструкции, они должны быть
Можно по п.4 ч.1 ст.93 заключ. на обучение специалиста договор как с ЕП . Правильно понимаете, вносите изменение в ПГ согласно п.6 пр №544/18н добавляя строчку по каждому коду бюджетной классификации на п.4 ч.1 ст.93 по столбцам 1,9,13 и размещаете этот ПГ за 10 дней до даты размещения извещения о закупке, либо заключения контракта. Передо мной ПГ в структурированном виде, где имеется вкладка "итоговые позиции", также все итоговые позиции по разным СГОЗАМ, требуемые подпунктом 4 пункта 5 пр. №544/18н.