OMZ писал(а):Нервничать только не надо. Я написал в соответствии с инструкцией заказчика.
Ну если вы не знаете о чем говорите, зачем же вы пишите. Насоветуете поставщику, он возьмет и поставит так. И пролетит совсем. Осторожнее же надо советовать. Не знаете специфики отрасли, проходите мимо значит.
Человек же не робот, чтобы мыслить только по заданным ограничениям, надо же логику хоть немного включать.
Вы в своем примере сами то разобрались? Что показывает эта практика? Что нельзя ставить диапазон? и что дальше? вам понятно, что речь шла о фракционном диапазоне? Это просто наименование требуемого товара. Им нужна фракция 0-300! Это название фракции а не диапазон на выбор.
Фракции бывают разные. я не знаю по углю какие, но у меня, например: 5-20, 20-40, 40-70, 70-100 и еще 12 видов смесей. Если я напишу, что фракция 20, а заказчик заказывал 20-40, он меня отклонит, потому что это не конкретное значение. Может быть я предложила фракцию 5-20 таким образом.
Обратите внимание на свою логику! Диапазон - 0 -300!
По вашей инопланетной логике, можно предложить конкретное значение - фракцию 0 и быть якобы правым в соответствии с заданным диапазоном! И возить пустые вагоны и при этом деньги получать за воздушный нулевой уголь! БРЕД!