stich50rus писал(а):Blossom писал(а):А то заявки по 100 кг уже достали.....
Может глупость скажу... А вам в электронной форме не проще закупаться?
Я думаю проще, но начальство хочет конкурс.
stich50rus писал(а):Blossom писал(а):А то заявки по 100 кг уже достали.....
Может глупость скажу... А вам в электронной форме не проще закупаться?
Blossom писал(а):Shukshin писал(а):А что в Вашем случае получит участник, работающий 2 года 10 месяцев, выручка 16 000 000, ну и 87000 ч/ч? Ему будет присвоено какое-то количество баллов?
Это тонкая грань., но вообще если опыт работы менее трех лет, то таких участников не рассматриваем. Минимальный опыт работы на этом рынке от 3-х лет.
Shukshin писал(а):Blossom писал(а):Shukshin писал(а):А что в Вашем случае получит участник, работающий 2 года 10 месяцев, выручка 16 000 000, ну и 87000 ч/ч? Ему будет присвоено какое-то количество баллов?
Это тонкая грань., но вообще если опыт работы менее трех лет, то таких участников не рассматриваем. Минимальный опыт работы на этом рынке от 3-х лет.
Это где-то определено? Или Вы это сами решили?
Я к чему... Вы здесь явно ограничили других участников. И это по-моему мнению жалоба.
Blossom писал(а):"опыт работы на этом рынке от 3-х лет в Санкт-Петербурге.
Blossom писал(а):Вопрос: как и чем подтверждать среднегодовую выручку и среднегодовое количество работ, так чтобы участники не присылали нам кипы договоров....
Blossom писал(а):По квалификации у нас следующие критерии: Квалификация (критерий оценки 60%)- Работа на рынке предоставления работников для ручной уборки в Санкт-Петербурге более 3 (трех) лет (критерий оценки 40%).- Среднегодовая выручка по ручной уборке более 16 425 000,00 (Критерий оценки 30%).- Среднегодовое кол-во выполняемых работ более 87600,00 чел/часов (Критерий оценки 30%)
ЕкаСива писал(а):Ну например, оценщик с 5летним стажем из Москвы оценит хуже (менее реально), чем оценщик с 3летним стажем из Бобруйска недвижимость в Бобруйске... Это так, пример.
А вообще там, где есть цифры, мне очень нравится формульная оценка, где есть четкий расчет, учитывающий минимальные различия.
С балансом я бы не связывалась, но это мое личное...Может выручку там посмотреть конечно...
Я только не поняла. По смыслу Вы выставили не критерии, а требования. Но включили их в критерии О.О. Чего требования делают в критериях? Я бы разделила вообще это...
То есть если опыт менее 3 лет, то отклонение без оценки. Хорошо, тут дело Ваше (практика разнится по регионам). Но например Вам предложили опыт 3, 5, 10 лет...Среди них есть какая-либо градация? Сколько баллов за какой опыт дадут?
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]