Swetochek89 писал(а):Олег писал(а):Swetochek89 писал(а):А есть фанаты "Игры престолов"? это первый сериал, продолжение которого я с огромным нетерпением жду.
Сериальчик, вообще, добротный. Я весной два первых сезона посмотрел, очень порадовало. Надо остальные качнуть, спасибо что напомнили
у меня забавная история вышла с этим сериалом. Вдохновившись просмотром, начала советовать его всем друзьям. Есть у меня один приятель-зануда, который на дух не выносит сериалы. Говорю ему: посмотри 3 сезона, если совсем-совсем не понравится, я умываю руки что-либо рекомендовать. И вот однажды, глубокой-глубокой ночью раздаётся телефонный звонок от вышеназванного друга, я дрожащими руками беру трубку (а что ещё можно ожидать от ночного настойчивого звонка, кроме нехороших новостей?) и слышу поток брани и восхищения, который не сразу возможно прервать. Оказалось, что друг досмотрел сериал до кульминационного момента - "кровавой" свадьбы. Ну тут уж настала моя очередь испытывать эмоции Таким образом, нас, смотрящих и следящих за выходом новых серий прибавилось
Могу еще Шерлока Вам посоветовать, если не смотрели)