alexr86 писал(а):вы в своей Заявке это написали?
"Мы не состоим в реестре недобросовестных поставщиков"
Конкретно про реестр был пункт в форме заявки, писали. Про не ликвидацию и т.д. не писали.
alexr86 писал(а):вы в своей Заявке это написали?
2) требования к содержанию, форме, оформлению и составу заявки на участие в закупке;
Mariia писал(а):alexr86 писал(а):вы в своей Заявке это написали?
Конкретно про реестр был пункт в форме заявки, писали. Про не ликвидацию и т.д. не писали.
Shukshin писал(а):Я бы попробовал накатать жалобу. Косяков в документации много. Тот, который по Вашему случаю, заключается в отсутствии в документации обязательного пункта (который установлен законом):2) требования к содержанию, форме, оформлению и составу заявки на участие в закупке;
Этих требований нет. На это надо было сразу жалобить, но теперь можно попробовать на необоснованное отклонение, что в документации ничего не требовалось, а нас отклонили.
Mariia писал(а):В документации есть пункт "форма заявки - см. прил №2" - форма заявки, никаких о каких приложениях к заявке не сказано. И пункт "Требования к участнику" в котором и говорится о соответствии этим требованиям. Мои мысли - если я подаю заявку, соответственно я соответствую этим требованиям.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR