бармалей писал(а):Shukshin писал(а):Ну если Вам не понятен мой ответ, то более ничем не могу помочь... Перечитайте ветку, сделав акцент на слова про требования к описанию и может быть увидите, что это Вам даст, как Заказчику.
П.С. Ну можете глянуть в соседней ветке про колесо 65 мм....
Вы суть вопроса даже не поняли. Какое описание - я пишу то что мне надо. Конкретную марку. И спрашиваю как быть если предложат то же самое но напишут другими словами. Если нечего сказать - лучше промолчать, право.
Вы почитайте внимательнее, я с самого начала темы пишу о том, что Вы
обязаны сделать в документации:
3) требования к описанию участниками закупки поставляемого товара, который является предметом закупки, его функциональных характеристик (потребительских свойств), его количественных и качественных характеристик, требования к описанию участниками закупки выполняемой работы, оказываемой услуги, которые являются предметом закупки, их количественных и качественных характеристик;
Как ВЫ напишите, так они и обязаны будут ВАМ предоставить предложения!!! И не важно, что Вы все конкретно написали. ДОКУМЕНТАЦИЯ должна содержать требования к описанию.
Если Вы пишите, что Вам нужен Жесткий диск Seagate Laptop Thin SSHD
500 ГГб , ST500LM000 SSD 8ГБ, 3.5", 7200об/мин, 64МБ, SATA 6 Гбит/с и требуете в описании предоставить ИМЕННО эти
характеристики, отклонений или более лучших не допускаете, то за все остальные отклонения - досвидос!!!
Тогда в этом случае однозначно:
1. "Жесткий диск 500 гб Seagate Laptop Thin SSHD, ST500LM000" ( т.е. укажут не все параметры, но укажут конкретную модель)
ОТКЛОНИТЬ2. Жесткий диск 1ТБ Seagate 1 TB, Seagate ST1000DX001( укажут ДРУГУЮ модель, но которая по всем параметрам лучше).
ОТКЛОНИТЬ3. Жесткий диск 500 ГГб Seagate Laptop Thin SSHD SSD 8ГБ, 3.5", 7200об/мин, 64МБ, SATA 6 Гбит/с ( укажут все парметры но не укажут марку)
ОТКЛОНИТЬ4. Жесткий диск 500 ГГб Seagate Laptop Thin SSHD, ST500LM000 SSD 8ГБ, 3.5", 7000об/мин, 64МБ, SATA 6 Гбит/с ( укажут все как положено, но описка в числе оборотов - вместо 7200 написали 7000).
ОТКЛОНИТЬПочему? Да потому, что их предложение не соответствует требованиям документации. Так понятно???
Если нет, то тогда просите только согласие, а я лучше помолчу....