mihalich1209 писал(а):http://zakupki.gov.ru/223/purchase/public/purchase/info/common-info.html?noticeId=1389981&epz=true
Есть "Наименование", есть "объем тары" и "цвет".
Также есть цена "не более 5 000 000"
"Цена позиции товара является критерием оценки" - получается что оценивается каждая позиция? Первый раз сталкиваюсь с таким. А где же КОЛИЧЕСТВО КАЖДОЙ ПОЗИЦИИ?
Или я где-то туплю?
Ну что... Тут торги за единицу, принимают предложения по каждой позиции отдельно за штуку и оценивают. Общая цена договора 5 лямов и она (как я понимаю) уже не изменится, т.к. есть по-моему мнению у них косячок. Объем у них не указан... Хотят по заявкам, но сколько чего (по мне) максимально по каждой позиции они должны были расписать в документации. Например, краска белая - максимальное количество - 100 кг. И т.д. Тогда же, при принятии предложений по цене за позиции они смогли бы вывести еще и цену договора.
Итого: можно жалобить, т.к. количество товара в денежном эквиваленте невозможно определить из-за того, что перечень содержит более одного вида товара, и неизвестно сколько какого они захотят. Вдруг у Вас есть 5 штук по одной позиции и 5 по другой, а они в итоге закажут 1 и 9, что приведет к неисполнению договора с Вашей стороны? Я думаю, надо побороться.