torgi86 » 17 июл 2014, 09:55
Добрый день! Делаю конкурс, не могу понять пункт у Заказчика запрос уже поздно отправлять!
Мы планируем цену снизить более чем на 25 %, так вот одним из требований к предоставлению в заявке доков есть такой пункт:
3.3.1.4. В случае, предусмотренном частью 2 статьи 37* Федерального закона от 05.04.2013 г. № 44-ФЗ, документы, подтверждающие добросовестность Участника конкурса;
(* ст. 37 2. Если при проведении конкурса или аукциона начальная (максимальная) цена контракта составляет пятнадцать миллионов рублей и менее и участником закупки, с которым заключается контракт, предложена цена контракта, которая на двадцать пять и более процентов ниже начальной (максимальной) цены контракта, контракт заключается только после предоставления таким участником обеспечения исполнения контракта в размере, указанном в части 1 настоящей статьи, или информации, подтверждающей добросовестность такого участника на дату подачи заявки в соответствии с частью 3 настоящей статьи.)
т.е. я не могу понять т.к. мы падаем более чем на 25 %, то нам в составе заявки надо предоставить контракты о добросовестности нас??? Или нам достаточно будет при заключении контракта предоставить обеспечку в 1,5 раз увеличенную???