Onono писал(а):Вот мне интересно , а зачем тогда подаётесь ?
Директор сказал - рабочий сделал
Потом посмотрели там и НДС не учтен(кап ремонт), да и работа невыгодная вовсе
Onono писал(а):Вот мне интересно , а зачем тогда подаётесь ?
KseniaCovalli писал(а):Что делать? Снова проводить ЭА...?По 44ФЗ обязать ведь мы заключить контракт не можем...
rus94 писал(а):KseniaCovalli писал(а):Что делать? Снова проводить ЭА...?По 44ФЗ обязать ведь мы заключить контракт не можем...
я думаю что вы все же должны направить документы на согласование единственного в КО приложив письмо от УЗа о том что он отказывается заключать с вами контракт... дальше все зависит от того, что скажет КО.
Если не затруднит, расскажите потом что КО думает по поводу таких отказов УЗов)
Alienora писал(а):rus94 писал(а):KseniaCovalli писал(а):Что делать? Снова проводить ЭА...?По 44ФЗ обязать ведь мы заключить контракт не можем...
я думаю что вы все же должны направить документы на согласование единственного в КО приложив письмо от УЗа о том что он отказывается заключать с вами контракт... дальше все зависит от того, что скажет КО.
И мне интеоесно!
Vik74 писал(а):На аукцион было подана только одна заявка (оказание услуг), на какую сумму заключается договор с единственным исполнителем?
AIS писал(а):Открытый аукцион в электронной форме. Все заявки, кроме нашей, были признаны несоответствующими по первой части и аукцион был признан несостоявшимся. Теперь заказчик просит написать письмо в его адрес о том, что мы согласны на выполнение работ в соответствии с тех. заданием и просит о какой-то скидке. Это нормально? Как-то я представлял, что просто высылается проект контракта по максимальной цене и никаких писем о согласии не пишется. Или я окончательно безграмотен и надо всё-таки почитать законы :).
Спасибо.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]